みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
笑顔の裏に
アイドルグループに所属するヒロインが、グループの1人に陥れられグループから孤立しているところを、俳優の先輩アキさんに助けられる。2人の距離が近づくもアキさんの笑顔には裏が。
by たまいぬ- 0
ミステリアスな感じがいい
最初はクズ男だけどしだいに一途な男になっていくのが大好きー
後絵柄も綺麗で大好きです♡ また物語の中盤から?ちょい重めな男子になっていくのでヤンデレ男が好きな人にはおすすめかもしれませんby かりりりりりんとう- 0
どうなるのかな
アキさん、今のところ悪そうな顔していますが、きっと天ちゃんによい影響を受けて救われるんだろうな。表情の変化が楽しみ!
by にゃん太郎衛門- 0
歪んだ気持ちを優しさや愛情できれいな気持ちに変えていき、日々好きになっていくのがわかります。この人と一緒にいたいから優しくする、大切にする気持ちの変化にドキドキします。
by SATSUKAN- 0
ツイ先が気になり……
軽い気持ちでチラ見しただけなのに
先が気になりすぎてしまって 、一気に無料分読み切ってしまいました。
いまポイント追加しようか葛藤中です(笑)by A_co- 0
超オススメです!!!!
ヤンデレ好きには最高の一言。とにかく愛が重くて、読みたかったものが詰まってます。千秋くんがどこまでやばさを見せてくれるのか楽しみです。
by りんごりらっぱんつみき- 0
頑張ってほしい
主人公がいい子なので応援したくなります。
by ちえちえぼ- 0
病んでるけど面白いです。病んでる男子に純粋な女子。怖い性格の病んでる人出てくるけどそれもまた何か彼女との対比が面白く、どうなるのかなって気になります。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
執着系が好きなのでドキドキしながら読み進めています^ ^純粋な主人公と闇のあるイケメンがどう絡み合っていくのか、めちゃ楽しみです!
by taramingo- 0
なんか、ヒロインちゃんが頭悪すぎてキライです…ごめんなさい
そりゃメンバーから嫌われるわ…
途中で読むのやめました、ごめんなさい- 0