みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
救いようがない執着愛
この手のヤンデレ系マンガを好んで読ませていただいてますが、千秋さんの執着愛は救いようがない。
それも幼少期時代の経験が起因しているのでしょうが、これらを天が受け止め癒してあげられるのかがカギなのかも。by ばかさい-
ヤンデレ系がけっこうやばめ、
しかも少し怖いし、
天ちゃんがかわいそう、
まだすこししかみれてないんですけどねby 〜𝓡𝓲𝓷〜-
最初はどんくさいアイドルグループの一人
いじめられ 見染められ 三角関係
って有り有りの有なお話ですねby みぃ慎-
愛重め
なんかあきくんがめっちゃ愛多めなんだけど でもそれがなんかしつこすぎなくてちょっとなんか後から怖いな みたいな感じだから読んでて楽しい 飽きない
by ぽわぽわぽわ-
どこに向かっているのか、、?
山あり谷ありなんだろうなとは思うけれど、イマイチ主人公の胸の内が見えてこないのはどうしてだろう?いい子すぎるとか演技のために体預けるとか、ちょっと他人との線引きが下手すぎる。
by もうあります-
病んでる、、、
よくある芸能界の話だけど、だんだんと闇が、、、
主人公の天が天然なのか純粋なのか、ぽわーっとしすぎで、正直見ててイライラします。
千秋は病んでるし、天とこれからどうなるんだろう?
浬といい千秋といい、自分が制御できずに天を襲うなんてサイテーすぎる!
続きは気になるので引き続き読んでみたいと思います!by あんず♡-
良い人がいない
主人公以外ほぼみんな嫌なやつしか出てこない感じで、主人公天が属するアイドルグループは嫉妬からの嫌がらせ。
出会ったアキは天を利用する目的で近付いたが、天の純真さに感化されて大事な存在にって感じだったけど都合良過ぎ。
天も良い子なんだろうけどなんか共感出来ない。
無料分全部読まずしてギブアップ…by kanoka666-
こわっ
優しく包んでくれる部分と執着偏愛が交差して気持ちがごちゃ混ぜになる
幸せはこの先にあるのか?と思うから先が見たくなるby ポメ黒豆-
思ってた内容とはかけ離れてたけど、意外と面白くて無料分あっという間に終わりました!
イケメンでモテモテなのにあんなに執着するの怖いですね。でもその怖さが面白くて続きが気になります。しかし1話60ポイント以上か〜。しかも1話短いしな〜。購入したいけど悩みます。by 現実主義-
ひどすぎる天
人の話に、振り回され、肝心なことは見ないふりみたいな、自己完結型。
読むの辞め。by 豊川史枝-