みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういうのをヤンデレって言うんですね?!苦手です。怖くて。どういう感情で読んでいいのかわからないです。。
by 匿名配送させて- 0
ヤンデレ好きにはたまらないかもしれません。
ホンワカした雰囲気の中でちょいちょい出てくる狂気。色んな愛があるよね。by アンジ5- 0
とにかく執着がすごい、というより怖い(´;︵;`)優しい時からの豹変がとくに怖すぎる…それだけ好きなんだけど、愛情表現を間違えてる
by ミリアン- 0
重たいがそれがいい
ヒロインが可愛らしくとても優しい子で好きです
家族思いで優しくて良い子、でも芸能界で生きていくにはあまりにも素直過ぎるし人を疑わなすぎて危なっかしいです
ヒーローは初めての本気の恋の為なりふり構わず自分をわざと不利な状況に追い込んでまでヒロインを自分の元に…とする行動が重たくて目も狂気に染まっているように見えて最高でしたby すづみ- 1
執着すごい!
無料分読み、今毎日無料で読み進めてます。
アキが徐々に天ちゃんへの執着が病的になってきてる。
生い立ちに原因が有りそう?
天ちゃんがまだアキの気持ちに気づいてないから良いものの、気づいた時に、さらに、その執着が病的になっていたら怖いだろうなぁ…
今の所、まだ、
嫉妬する場面など、キュンキュンするので、まだ、普通に感情移入し易いけど、エスカレートしたらだこまで行ってしまうんだろう…by tokotoko2024- 1
酷いな~⤵️やっぱり芸能界はって言われる
あ~あ、、、やっぱりね~❗
芸能界は…?って、言われる筋書きかしら?
主人公を強くしたたかに、して欲しいですね。頑張って下さいね。
良い意味で私達を裏切って欲しいです。by ラブラブだいすき- 0
みんなどこか歪んでて、暗い感情になるかもだけど、主人公の天がいいこだから救い~続きがどんどん気になります!
by 漫画おたく- 0
なんか
波瀾万丈感たっぷりのお話が進行しそうな予感。
楽しみに読みますよ〜
でも、主人公あまりいじめないでほしいかな💦by いわポン- 0
無料で読み始めました
まだ読み始めですが冷めてる男の子が今まであったことない子にあってひかれてくって感じ。
2人とも好きになって惹かれていく感じになっていくのかなと思います
先の続きが楽しみですby MiHiRo- 0
純粋な子程傷つけたい、そんなふうに思っていたヤバいクズ男が、本気になって、執着して、、そんな男に惹かれてるアイドルで家族を支える健気な女の子との関係って、、恋愛というのか共依存なのか。。未知の世界だわ。
by いこか☆- 0