みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2話しか読んでいませんが、
取り巻く男性が危険に感じて仕方ありません。
浮気が原因で別れたのに、つきまとう元カレ。
元カレを騙すために、今彼のフリをすると言いながら
どんどんつけ込む同じマンションに住む花屋さん。
どんなふうに展開するのかな。
気になります。by かゆかし- 0
無料分を読みましたが椿さんがステキです。元ヤクザなのが気になりますが溺愛っぽくなりそうで続きが楽しみです。
by てゎ- 0
素敵な彼氏さんです!
元彼氏がわりとしつこいみたいですが、椿さんの方が溺愛してくれるので主人公は絶対に幸せになれると思います。元ヤクザとは思えないイケメンで主人公の選択は成功ですね!
by ★マリン★- 0
絵がきれいで読みやすいです。
自宅マンションの1階にある花屋の店長さんが、黒髪のイケメンです^ - ^
なんでお花屋さんなのかな〜
無料分しか読んでいませんが、続きも気になります。by カフェモカ2- 0
元ヤクザが、何故花屋?話の展開も、早い。ヒロイン、ヤクザだってこと、もう許した?ヒロインのこと、可愛いって椿さんは、言ってたけど同姓には、分からん可愛いさだな。
by ちっぢー- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で読みやすい。
強引だけど、優しくて、イケメン最高♡
現実的には墨をみたらひいちゃいますが。by LEGOりぃ。- 0
元彼がどんな人だったかはわからないけど、復縁迫られると困りますね。女性は切り替え早いですから。
よく利用するお花屋さんに、彼氏のフリをしてもらう事になったけど、お花屋さんのフリなのにアプローチがすごいですね。お花屋さんのイメージには合わない勢い。by ミルミル0129- 0
無料だったので読んでみました!まさかのヤクザな話やとは思わない絵だったけどなかなかドキドキ感が堪らんです!
by ふーちゃんっ- 0
お花屋さん
このコミックマンガ作品はわたしごのみ作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
面白い!
非現実的な話しなだけに面白くてたまらなかった。こんな素敵なヤクザさんがいたら、すごいんだけど。続き早く読みたい。
by ライムレモン- 0