みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)
私農家さんとヤクザ系が好きなんです!
怖いけど誰よりも好きな人のことなら一生懸命になったりするところがめちゃくちゃ好きです。by めいしんご- 0
ヤクザとの恋愛です。
切なさとドキドキ、危険な恋愛だけど純粋な愛に感動しました。毎回読む度にハラハラしつつも二人を応援したくなっています。ヤクザが彼女には一途で優しいのがいい。
普段は冷酷なのに、彼女だけに見せる笑顔がたまらない。by 恋焦がれてさん- 0
気になる
好きなヤクザシリーズ。お花屋さんのヤクザは現実っぽくないけど、めっちゃかっこよくて、主人公も可愛い。続きが気になる。
by リナリナちゃん- 0
一途に
梨子ちゃんを一途に想っていた椿さん、刺青がすごくて気になりますが、花言葉を語るところなどピュアな感じ良いです。
by ことぶ- 0
お花屋さんがいい
無料分だけしか読んでないのですが 元カレのストーカー的な行動から守ってくれた お花屋さんが元ヤクザって言うのがおもしろい 今後の展開が気になります。
by ミヤビ雅- 0
さいこう
めっちゃおもしろいです。キュンキュンします。極道ものが好きな人にはオススメです。見てください!!!!
by になにな183- 0
ヤクザ???
お花屋さんが良く似合う彼に、毎朝挨拶していた彼女。このふたりが、、、、ん?あまりにも最初のストーリーが強引過ぎない?
by kietsu- 0
良い
絵がかわいい。しかしヤクザなのは引くな〜。いくらもう抜けたとは言ってもガッツリ入ったまんまだし…めっちゃ現役さんが来るし…
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読ませていただきましたー。元ヤ○ザの花屋!ギャップモエー!イケメンで花屋なんてやばい❤️元彼はクソだから!
by さち6- 0
続きが気になります
無料分を読んでしまったので続きが気になります。TL漫画なのでイキナリ、そういうシーンですが、いくらなんでも急に触ってきて漫画だなーと思ってしまった。
by jkyumi- 0