- 女性漫画週間89位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
ステキ
こんな上司が現れて、更にこんな風に助けてもらったりしたら、そんなんすぐ堕ちるでしょ。逆に堕ちない人います?
by さと2030-
男気はあるんだろうけど、展開に違和感があり何だかもたついている感じ。
by Sst-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO-
苦手上司から一転
苦手上司だったはずなのに、助けてもらったきっかけであんなにラブ度が上昇するものなのか?と疑問はありつつ、無料分はしっかり楽しませていただきました。
by あじの刺身-
カッコいい
マジ最悪な始まり…から、悲しくなるなぁと思ったら、なんですか!カッコよすぎな部長…仕事に厳しい人は誠実!どんどん主人公に付け入って幸せにしてあげて欲しい!と思う作品!
by りぃり♪-
ありきたりのストーリーではあるけど、絵がキレイだからすんなりと読み進められる。
涙の分だけ幸せになってほしいと思う。by いっちょうさん-
無料分で少しずつ読んでます。部長がカッコイイ!(*´>ω<`*)
これからどうなっていくのか楽しみです(*´艸`)by miu-r-
ありがちな設定の物語ですが、画が綺麗だから読んでいられるかな…。
気になるのは年配の特に男性は若い役者をメイクで老け役にしたような感じで、あまりうまく表現できていないのが残念。by かき娘-
職場ないの関係はむずかしあですよね
仕事でコルナも考えようって過渡なのか?殻より仕事出きると嫉妬もあるんだろうねby スースリム-