- 女性漫画週間89位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
不自然…
評価は高いですが、絵もセリフも固くて不自然な気がして入り込めない…毎日無料分読みましたが課金する気になれなかったです。
by moonchild-
仕事場でインカムを切り忘れた恋人の浮気を聞いてしまいショックをうけていたが、
部長が白馬の王子様のように助けてくれる!
そして…☆
1話ごとの展開がもうちょい早いといいなby うめうめうめ-
絵が
素敵!どこかキャッツアイやシティハンターの様な色気があり魅力的な感じです。
二人きりのちゅうごく出張、良かったです。by マリアンヌだよ-
うん
とてもとてもハッピーエンドを願わずにはいられないお話です!!
絵の感じはとてもきれいで好感が持てますね!!by にみも-
徐々に夢中に!
最初はちょっとよくあるストーリー展開だと思っていたのですが、だんだんその中にもキュンとする要素が増えてきました。無料の範囲を超えたので今から購入して最新話までよみたいと思います。
by しおそらみ-
こんなに完璧な上司なんてすごい。
主人公もできる人だし、お似合いです。
しかも美人だからテッパン間違いない。by さーーーーー。-
よい
ストーリーの展開はふつうといえばふつうですが、とにかく絵の綺麗さは気に入りポイントでした。ヒロインの性格のキュートさもいいですね。
by Polo-
每日無料分を楽しみに読みました。本当に元カレがひどくて呆れます。早く幸せになってほしい。今後の展開が待ち遠しいですら、
by アーポ-
これからの展開が楽しみ。いま、無料で読めるところを読んでいます。上司とラブラブになったところでこれからどんなことが起こるのか気になります
by ひらやかは-
無料分読みました。元カレと浮気女は仕事中に最悪です。助けてくれた乃木部長と本当に付き合うようになりますが、まだ何か隠している。主人公は終始自信がない感じで共感できず。
by とみー☆☆-