【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(88ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読み始め、そうしたら続きが気になり読んじゃいました。
乃木部長、カッコよすぎです。でも年齢若そう。こんな人から溺愛されたら、はぁ…。by どんな名前も思いつかない- 0
理想の上司との…
裏切りからの見返し恋愛!才能のある彼女を上司が育てつつ恋愛もしていくという、主人公の成長を感じられるストーリーが揺さぶられます!
by madomado29- 0
絵がすっきりしているけど、丁寧で綺麗です。あと男性がカッコいい。香りにまつわる話で、登場する香りを想像してまた楽しいです!!
by 菊9菊9- 0
浮気現場を耳にして動揺するヒロインに対しての部長のあの行動は素敵すぎる!
その後も、あんなに良くしてもらったら惚れてまうやろー!
今後どのような展開になるのか期待してます。by aroman.- 0
期待大!
もともと作者が好きで読み始めましたが、大人の恋の予感期待大です。
部長が格好いい!障害が多そうですが楽しみです!by ばばよす- 0
ドキドキ
頼りがいのある上司と一緒に、海外出張だなんて、ドキドキします。期待して読みましたが、話が、短すぎるので少しがっかり。
by チキン00- 0
白石さよさんの原作が好きで読んでます。この作品は作画の先生の絵も綺麗でストーリーがスッと入って来ます。
オフィスラブな話ドキドキします。by ZZZ17- 1
この作家さんは上司とのネタが多いですね。
今回はそこまで冷徹じゃない感じはしましたが、これからどうなるのかなby よきき- 0
この作家さんの物語シリーズ面白くてとても好きです。偽りから入る感じも元彼よりもハイスペックイケメンに好かれる話は好物です(笑)
by チィたん🙃- 0
絵が綺麗
絵が好みだった事もあり、まずは無料分を読んでみました。
なかなか面白そうなお話しなので、課金してもいいなと思いました。
傷ついたヒロインを優しくフォローする上司。
上司と部下と言う関係から恋人へ変化する様子を見守っていきたいですね。by ショコラぷりん- 0