2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白そう!
まだ無料分だけしか読んでませんが、白石さよ先生の小説は大好きです。
この原作はまだ読んでませんが、絶対面白いに違いない!!
読み進めていきたいですー!by ちゅけちゅ-
かっこいい
無料分だけ読みました。乃木さん、仕事も出来て 外見もよくて 優しいっていったい何者なの〜!この先の展開が気になる〜!!付き合うのかな。
by ハル〜-
いきなりキツイ展開から
ストーリースタートしました。上司のフォローがなんとカッコいいことか!
by とんとんくま-
部長、素敵!はじめは、絵がとてもきれいだなぁと思って読み始めました。こういう、浮気する男女には天罰を下してほしいです。
by なし2021-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンします。
続き気になっちゃうと思います。こんな上司がいたら良いなって思いつつ出会えません笑笑by Lune-
原作を
エブリスタで読んでいたのが、こうやってめちゃコミックで読める日が来るとは!![多分何人かおんなじような事書いてる人居るかもだけどwww]
やっぱ最後迄読みたい!イケメン大好きなんです(*´艸`)by 寝遊び-
ためいき
元彼最低ーでも、素敵上司最高!かっこいい、こんな人になぐさめられたら、ぐらっとくる。好きになる。がんばれー
by エーミリー-
よくある上司と部下の話ではなさそう
な気がします。
彼に浮気されて、助けてくれた職場の上司or後輩と付き合う…いい感じになる…ところまでは、よくある話ですが。
今後、楽しみです。by こねこのしっぽ-
部長の謎
部長は去ってしまうのか、、、婚約者は本当にいるんだろうけど、その人と結婚するつもりはあるのか?仕事の為に結婚しちゃう?
なんか複雑。きっとちゃんと思い合ってるのに。by yumayuma-
本当に敏腕
絵がきれいで乃木部長の色気と敏腕さがハンパなくて、それだけで読み進めたくなります。次の配信が楽しみです。
by やすべーー-