2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
なんだか話も絵も不安定で無料漫画のレベルに見える。
課金してまでは読まなかってもいいかな〜ごめんなさい。by おふこーすてゅ-
タイトルどおり香りがキーワード?
タイトルが印象的で読みはじめました。敏腕上司さんの香りって、どんな〜?MUSKとかなのでしょうかね。想像がふくらみますね。
by tareyo-
こんな上司いないて
こんな上司、全国に何人いるんだろ。ほんといないて。しかもそうハイスペック男子が彼女いないとかもないて。
by りんこさんかわいい-
絵が可愛くて好きです!
できる男感がすごい!こんな上司の元で働きたい!しかも、そんな上司と色恋沙汰になれるなんてヒロイン羨ましすぎです!by くみ1230-
テンポよく
お話しが進みます。長く付きあった彼と後輩の浮気。
わざとみんなにバレる様にインカムを使ったんだろうな。
確実に2人は降格だろう。部長との今後に期待です。by たまたま3456-
溺れたいなぁ!
絵が素敵ですね!
敏腕社長かぁ…一度でいいから溺れてみたい、そんな欲求が出ちゃいますね!続きが気になります。by ちゃきっく-
続きが気になる!
無料分だけ読みました。ドキドキハラハラな内容の王道漫画です。続きが気になるものの、ポイント回復待ち中ー
絵もきれいなので早く続きがみたいです!by ちゃーあみん-
ヒロインもヒーローも美男美女で素敵です。ヒーローは仕事ができてルックスもよくて、どうしてこんな人が今まで一人だったのか。今後の二人の関係が楽しみです。
by みにみみみのん-
レビューが高くて気になったので、無料分だけを読んでみました。
まず絵が好きで、内容も良かったので、レビューが高いのがうなずけました。by なんでだろう~-
絵は主人公がとても美人で好きな絵でした。部長は前から主人公が好きだったのかしら?いくら浮気されたフォローと言っても、自分が次の相手だなんて言うかな?
部長はもっと魅力的な人物にできそうなので、期待を込めて星4です。by せみしぐれ-