みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

こんなイケメン上司いたら緊張しまくってしまいそう、
    彼氏もゲスだけど、上司と早く結ばれて欲しいです。

インカムしたままする?

元?カレは自業自得!大体インカムしたままイベント先でサカる?
    絶対後輩バカ女の策略に決まってる!
    気付かない男がバカなのさ!

今にも香ってきそうな

テンポのよい、わかりやすい展開で、一気に最新13話まで読みました。長ゼリフはコミカライズだからなのですね。でも香水好きなので、うんちくもwelcome💕 今にも香ってきそうな描写や、意味深なマーキング、ラストノートの含みなど、perfumeのサブタイトルならではの演出が好みです。ただのオフィスラブだったら読まなかったかも。すでに好きダダ漏れなハイスペ部長が匂わせてる、あれやこれやも気になるし、やや鈍めでお人好し、でも調香の才能もありそなデキるヒロインの伸び代にも期待がかかります。継続購読しますから、今後の展開予告は無しでお願いしますね。あれ、萎えます。

少しだけと思いつつ全部読んでしまった…
    心の細かい変化が描かれているので、ラブ展開はゆっくりに感じました。
    真面目な性格で凛としたヒロインが大人の女性として魅力的。圧倒的敏腕な上司に対してはじめは緊張してたヒロインだけど、徐々に上司の優しさに触れて惹かれていきます。どこぞの令嬢とのお見合い話など、このあとの展開が気になります

エリートとの展開

よくある失恋、上司がフォロー、そのまま……エリートと結果オーライになるので安心して読み進められます!

上司がかっこよくて、よくありそうな話だとは思いますが、
    続きも見てみたくなりました。
    男性がみんな美形で区別がつきにくいです、、

まだ無料分の2話だけじゃ何とも言えないけど、
    上司の方は昔から気になっていた的な
    ストーリーなのかなぁ。
    彼氏は最低最悪のクズ男だわ。

ときめきいっぱい

乃木部長かっこいいを取り越して、もう完璧男です!惚れちゃいそうです♪次の展開も楽しみです♪ハッピーエンドが良いですね♪

by Iam

無料分を読みました!2話しかないのが残念すぎで、面白くて今後の展開気になるので続きが早く読みたいです!!

こういうパターン多いけど

無料で2話読みました。
    こういうパターン多いけど、ついつい見てしまいます。絵も割りと好みです。
    スッキリするとこまでは見たい!