話から
絵柄から全ていーですね!好みです。
ずっと待っていたの?
他に男がいる時も?
切ない〜。でも良かったよねー
これからもたのしみにしています!by クーハノハノ-
きゃー
キタキタこの手の漫画、大好き!イケメン上司、会ってみたいな、もう一度人生やり直したいわ笑。だからマンガの世界って好き!
by リマさん-
王道な話だけど絵に惹かれる
もうありきたりな話なんだけど、読めているのは画力のおかげ。主人公の彼女も好感の持てる美人だし、性格も良さそう。上司はかっこよすぎでもう少し渋みが欲しいが、仕事ができる怖がられている上司というのが良い
by タライクラタマ-
絵がとても好みです。上司の秘密は何なのか、と続きが気になりますが、気持ちが通じてからの2人のやり取りも楽しく読んでいます。
by ももこおねえさん-
期待してしまう!
まだ無料分しか読んでいませんか、ステキな男性がたが登場して、楽しみしかあません!今後どんな展開になっていくのか、、。。早く読みたい!
by じゅうじゅうじゅう-
かっこいい!
部長かっこよすぎる!!
こんなにかっこいいとみんな惚れてしまうでしょー!?
回りも見えてて気遣いもできる!!by バルー-
優しい上司にキュンです!主人公の人に知られたくないことを上手くカバーしていて、これは惚れてしまう!
by にこまる5-
元カレはクズ!
元カレがクズ過ぎると、次の恋へ躊躇いなく突っ走る事が出来そう。
ましてや、上司なら特権をフル活用でぎゃふんと言わせてもらおう! ざまぁ、な展開を期待します。by eri3ikebo-
きたー!!
この展開!!!キュンキュンしちゃいます。
なんとなく展開が予想つくものの物語の初っ端からいきなりの‥…次の展開そしてこれからが楽しみです。無料読みからいっきにはまりましたby メーななもん-
絵が綺麗です
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開がとっても気になります。by ツムギ 秋-