- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料ぶんありがとうございました。
最初の彼氏の裏切りというか、女もそうだけど、会社でそんなミスしてバレるかな?by ふぇりちん-
元カレ
今更何彼氏ヅラしようとしてるのか!
読み進める程腹立つ!
ヒロインは色々頑張ってるから、幸せを願うばかり。by エビシ好き-
主人公
北野知沙と乃木部長の関係が全く進展しません。作者さん好きだし絵も綺麗かわいいけどこの作品にやる気がないのかズルズル連載する気なのか?このまま更新なしなのかな?
by がつも-
上司素敵だ、、、
なんか、有り得ない所で浮気発覚なのには、びっくりした((((;゚Д゚))))でも、上司が気にかけてくれて、凄かった(๑°ㅁ°๑)‼したこんな素敵な上司羨ましすぎる
by プリンニシテヤルノ-
絵がなんだか
絵がなんだかびみょーでどうしても感情移入できませんでした。無料分で脱落かなー。なんでだろう。目の
表情かな。髪型かな。by 1017ぎんなん-
部長ーかっこいい!
絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?by メガネ。。-
しょっぱなから凄い展開
しょっぱなから読者を惹きつけるストーリー展開。
最後まで読んでいませんが、
このままグイグイ最後まで読者を惹きつけるのでしょうか。
ありがちな話でそれができたら、凄いです。by ノー・ニックネーム-
無料の分の試し読みだけですが、上司がかなりのハイスペック男子で、今後どんな展開になるのか気になりました。
by ながるみ-
これは部長が前から好きだったパターンかな?と思いつつ読み進めてしまった。今後二人がどうなっていくのか楽しみにポイント貯めておきます。
by ドラミにー-
部長ヤバみ!好きになるやん❤️ってか、同じ職場で浮気されて、された側としても気まずいよな💦幸せになって欲しい!ギャフンといわせろ!
by さち6-