4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
今からどんな試練があるのかドキドキです。
早く解決へと進んで欲しいですね。疑うことなく寄り添って支えて欲しいです。by MIZUHO,M- 0
包容力があって優しくて仕事も完璧なこんな上司がいてくれたら誰でも虜になってしまうだろうなあ。ヒロインが羨ましい。
by 2024年年女- 0
大人の恋愛
大人の恋愛でこんな事はあまりないかもしれませんが、こんな素敵な上司がいたら恋に落ちてしまいます。これからが楽しみです。
by きみきみー- 0
絵が好き♡
主人公が可愛いくて読み進めています。
読める分まですべて読みました。
こういう恋愛いいですね。
いくつになってもきゅんとします!by いろひまわり- 0
同じような設定
最近、こういう彼氏に裏切られた直後の主人公が別の男性に支えられて恋に落ちる設定多いなぁ。いまいち世界観に入らなかった。
by みかん⭐︎みかん- 0
まだかな
だんだんと面白さが加速して行って一気に読んでしまいました。気になるところで止まってしまったので、この熱が覚める前に早く続きが読みたいです。
by にゃんたまにゃん- 0
あんな彼氏最低です!浮気して、彼女なこと見下して。その後、付きまとうなんてー
あんな風に助けてくれる上司は素敵だけど、実際はなかなかいませんよね~😅
漫画のなかで妄想して楽しみますby なかよし☆- 0
いや、仕事中にインカムで何やってんだよあんたら、、、からの、庇ってくれてヒーローかっこいい!の流れ確定演出でした。
by m0d- 0
続きが楽しみ
ストーリーの展開が早く、イラッとしないで読みすすめられる。
少し言い回しが変態チックな所もあるけど、顔がいいから許されるんだなぁ〜by みずあの池- 0
素敵な上司とこんなふうになっていったら、素敵ですね。恋愛系漫画にハマって、ついつい読んでしまいます。
by ユミ姉- 0