【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(58ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
スマートすぎます。
こんな素敵な上司いますー?かっこいいしかないです。スーパーマンみたいです。守られたい。元カレがあまりにも最悪過ぎて。首になればいいのに。
by よちゅりゅう-
落ちどころが欲しい、、
よくある話と言えばそうかもしれないが
内容、キャラ共に個人的には好きです。
ただ、これから出てくるのかもしれませんが
仕事もできてイケメンのヒーローがヒロインを好きで、
だが彼氏がいたために2年も見守ってきた
とゆう設定が
漫画とはいえ
周りのどんな美女たちよりもヒロインを好きでいる理由とゆうか、
例えば香水の香り当ての才能を交えたエピソードとか
非の打ち所のないヒーローに一途に好きでいてもらえるに相応しい理由?があったらなぁと思う。
キャラとしては仕事熱心でピュアで良い子で好感は持てるけど
そんなイケメンの心を掴んでおくにはありきたりすぎるかな、と。
今後そうゆうエピソードがあることを期待♡by NSё-
まだ途中ですが。
作家さんをご存知の方は太鼓判押されているので、これから面白くなってくるのだろうと思います。
1話が短くてすごい細切れに読むせいか、ここまで来るのにも何だか少し疲れてしまった感じですみません。
最初はどうなるの?と思って読んだのがだんだんどっちでも良くなって来たと言うか☆ごめんなさい。
絵や主人公は可愛いかったです。むしろ主人公は仕事も出来て非がないし元彼の事も後引いてないのでどっちでも幸せに暮らして行けそう。イケメン上司も本当に付き合ってる訳でもないし、去るのが双方了解済みなら良いと思ってしまいました。
この後の展開で面白くなって来るのかもしれないですね。by なすなすす-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。嫌な後輩の女と彼氏、でもイケメン上司が守ってくれてキュンキュンなストーリーです。
by nanami773773-
読み進めるたびに惹き込まれていく
最初はやはりどーしょもない彼氏が登場し、浮気相手もまたひどい人で、そこに救世主みたいな上司が現れ、、、と、よくあるストーリーですが、絵がきれいなのと、主人公の真面目さ、上司のミステリアスな背景が気になり読み進めてしまいました。
by Christopher-
先は気になりますが
彼氏に振られてどん底主人公に上司が声をかけて、いい感じに徐々に距離が溜まりますが、少し展開が遅い感じです。どうなってくかは気になりますが、最後だけ見れればいいかな。
by 漫画が大好き-
復讐がんばれ!
まだ読み始めて間も無いですが、元彼と上司との今後の展開にワクワクしています。元カレにガツンと復讐してほしいです!
by ちょこみんと117-
彼氏に浮気されて、前から好きだった上司が弱っている主人公につけ込んで、でも仕事は厳しくてってあるあるな内容。
by みう♡-
クズすぎて腹が立った!
しょーもない男…相手の女もブス過ぎる。
しかも最後までクズ発言とか、ただただムカつく!by つぶとはなまる-
最近良く見かけるストーリー
浮気されそれを知り上司にまもられる、、
みたいなストーリーが、なぜか他の作者さんにも
似たようなものがあり、同時に立て続けに読んでいて
混乱してました(同時に読むなよ、ですが、笑)
最近流行ってるんですかね、、
私はなんかそこまでこちらの作品にはのめり込めず
無料で終わる感じです。。by ふぁいと-