- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵がきれいです
ストーリー的には、良くある感じだと思います。まだ途中だけど、この先を読むかどうかは、今後の展開しだいかなー。敵が現れちゃったとこなので。今は主人公が幸せになってくれることを祈ります。
by ちい0314-
絵がキレイなのに、セリフ回しが古臭い感じがして笑ってしまいます。ページ数が少ないのであまり話が入ってこないのが少し残念です。
by ヨィ-
部長は誠実だしステキな男性だと思います……が、正直、最初に付き合ってるのは自分だっていうのは本当に庇ったんだろうかって疑問に思います。
浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
なんかモヤモヤなんです。by qiannai-
最低から最高に
最低な行為から幸せな行為に上書きになるね!未来は疑心暗鬼になるみたいだけど乗り越えてほしい!でもどんな事が起こるんだろうね?
by うしっこ-
乃木部長の大人でクールな振る舞いに好きにならずにいられる訳がない。偽装の恋人だけど本当の恋人になれる日は来るのかな?
by チビりん-
自分には
あまり引き込まれない。絵はとても綺麗だがストーリーが自分にはしっくりこず。
浮気されて助けられてというストーリーはよく目にするけど課金して読みたい!とまではならない。by もLIもLI-
部長の裏切りがどんなものか気になるな〜。令嬢との噂も気になるし、この先どうなるのか早く続きが読みたい!
by 発熱-
初めはおもしろいと読み始めたけど、何だか話が硬すぎていまいち感情移入できない…主人公が真面目過ぎる…
by からんかり-
作者がい
前回の作品〜冷たい上司〜かとても好きで何度も読み返すほど…。今回も期待していましたが、期待し過ぎてイマイチかな…今のところあまり主人公に感情移入できません
by トコッコ-
遅いー
進展が遅くてなんだかなー、ところです。
無料分だけでいいかなあ。
イマイチ続きも気になる程でもありませんでした。by mcskrr-