4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
この手のストーリー好きです
グイグイ系の男性に憧れているのでうっとりしながら読んでいます。知的でスマートな男性に言い寄られたいです。
うちの旦那は学生時代柔道をしていてガニ股でスマートのかけらもありません。現実は厳しいので目を閉じて空想に浸ります。by よしえなみ- 0
無料2話を読んだけど、部長がかっこよすぎて続きがきになるー!無料分をもっと増やしてほしいです。
by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎- 0
2話無料
無料分を読んでおもしろかったので3話目も購入してみました。
う~ん;話が短いうえに食事だけ、セリフだけで進展ナシ;
この短さでずっといくのか?と思って皆さんのクチコミを全部読みましたが(笑)やはり短いとの意見多数;
そしてなかなかくっつかない?え、なんで?しょっぱなで「相手は俺だ!」ってあれは誰がどう聞いたって恋人宣言では?
う~ん;(2回目w)なんかビミョウ、とりあえずキープして保留カナ☆by ファイヤーキン子- 3
次の配信が楽しみです。
絵も好きです。
初めからスカッとさせてくれました。
このままいい感じで進んで欲しいです。by ラッシャ子- 0
よく見てるな
厳しさ、優しさ、人を見る眼差し上司の鑑
部下への厳しさは、step up、期待の証
恋愛に対しては、いかがなものか…拝見させていただきますby 梅にメジロ- 0
乃木さん、かっこいいー
乃木部長の優しさにキュンとする!
それにしても後輩ちゃんと元カレはひどいな。インカム切り忘れて、全員にこの会話通じるって、、本当に聞きたくなかっただろうしなぁby はるおかめなっとう- 0
おもしろそう
はじめから波瀾万丈な感じ。最低な彼氏だね。部長もいきなり俺だとか言ってかっこいいけど自信満々すぎてちょっと笑えた。
by 蘭子の話- 0
よくあるのか
こういう話よくあるのかな。
上司との社内恋愛は、現役会社員の憧れなのか。
ツンデレ系が多いけど、どうなるのかここから面白くなるのかな。by yuumou- 0
優しい嘘?
この上司は、本気で付き合うつもりでそう嘘をついたのか、
ただ同僚彼氏への当てつけで言ったのかわからないけど、めっちゃ優良物件に狙われていたならラッキーすぎる。by パン大好き子- 0
雲の上のお方と
仕事ができて容姿も完璧な部長がまさかの彼氏?付き合ってた彼が仕事中に他の女と浮気してた。ショックを受けるも助けてくれた部長とまさかの、、
by Na-nana- 0