2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料試し読みさせて頂きました。なんかどこにでもありそうな出だし。最初で決めつけるのはよくないのですが…。
by rakumin27-
ありがち
ストーリー展開的にありがちかなって思うけど、みんなの前で庇うなんてステキじゃない?もちろん裏切り者は手痛い罰を!!人をバカにして幸せになるなんて、ちょっと許せません。私情のような感情ですが、やっぱりがんばってる人にはちゃんとした幸せがくるといいな。甘々な幸せが待ってます様に。
by ももんガーZ-
優しい
いやーな女のいやーな告白。。。なにしてんのよ。仕事場なのに!二股していたダメ彼氏と別れられてよかった
by ななしのななこ-
無料分読みました。
つい課金して読んでます。
ありえないようなウワキのバレ方。とは、思いましたが、トントンと話がすすみ、続きが気になったので課金してしまいました。全部は読んでませんが、流れが見えてる感はあります。最後はハッピーエンドだといいですな。by ∧かん∧-
素敵上司
わかりやすい展開なんだけど、イケメン敏腕上司が、これまたわかりやすく、こちらの期待通りの行動と発言をしてくれるので、スカッとしつつドキドキできます!
by わらみや-
インカムで浮気を知るなんて新しいw
でも勝手すぎて部長についてけず、、庇うつもりなのかも知れないけど、堂々と社員の前で言うことじゃないかなby ほぼ毒舌-
最悪極まりない彼氏から救ってくれたハイスペ上司!女に恥をかかせるダメ男と、デキすぎ上司の差がエグイ!
by ニャンコ4-
災い転じて
まだまだ読み始めたばかりですが、最悪の展開からのまさかの出来事に現実なら気持ちが追いつかないけど、
でもいいなー笑by handomama-
おもしろいよ。
最初が衝撃的!頑張ってきた展示会なのに、その場所で彼氏が浮気。しかも自分の後輩と。インカメでみんなにバレて、普通ならその場に居られないくらい惨めな思いをするところを部長のとっさの判断で彼に振られるどころか部長と付き合ってることになり!心は傷ついたけど部長がそばにいてくれた。最高に気持ちがいい話だったわ。
by 投資大好きっ子-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵がすごくきれいでした。おはなしの内容もサクサク読めておもしろかったです。
by 花からパンダ-