- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
敏腕上司が・・・
仕事ができる鬼上司が、絶対絶命の最大のピンチに知沙と付き合ってると言ってくれるシーンは何回見てもキュンとします。元カレはインカムの音を切らずに浮気をする最低な男やから、別れて正解だと思います。
by 漫画大好き女子-
包容力もすごい
主人公との関係がこの先
どうなるのか…
楽しみすぎて
原作も読みたくなってきたby えび天丼-
上司
冷たい上司ものの作者さんです。絵もきれいで大好きです。でも、そろそろちがうストーリー展開も見てみたいかも。
by ヘクティク-
やっと自分が任された仕事が上手くいって彼とも楽しい時間を過ごせるど思った矢先の彼の裏切りしかも自分の彼女が担当していたイベントで、浮気相手とイチャつくとはなんて男‼️
成敗してやる。by ごまふAJICO-
そんなのいやだと思ったら
彼の浮気をそんな感じに知ることになるなんて最低だと思ってたら、まさかの展開。どうなっていくのか楽しみです。
by みやみやぷ-
キュン
作家さんが好きで前作読んでます‼︎キュンキュンするし切ないしどんどんハマってしまってます🥺
これからも購入し続けます‼︎by まきたーん-
ちょっとこれは、部長もその気がなかったらこんな擁護の仕方はしないだろうなぁと勝手に考えつつ、課金を悩んでおります。
by 着物大好き-
これは…
彼氏が典型的なダメ男だわ。同じ職場での近海漁業かって感じ…これは上司にほれてまうやろー!最高すぎます!
by nikos-
上司がイケメンでさらにできる大人のオトコでドキドキしちゃいます!
主人公も頑張り屋さんでステキな女性なので、応援したくなるストーリーです。by ナン子-
笑顔綺麗な作品が好きで読んでますが、仕事中にこうなるかな⁈な展開に、漫画ならではかなと感じます。無料がもう少し欲しい。
by あかさん3-