- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
こんなカッコイイ上司欲しい
失恋して、悲しむやり手の部下をここまで思える上司って、いないですよね。
また、良き縁談もあったり、何を考えてらっしゃるのか。
幸せになる結果がきますように。です。by NARUT13-
部長かっこよすぎ!
インカム切り忘れで情事がバレるなんて初歩的過ぎ!そこからの部長のフォローが神すぎて!
誰でも好きになります、ハイ。by george*-
あんまりドキドキしない
乃木部長が意外と饒舌で、思ってたイメージと違う。北野ちさとの恋愛もあまりドキドキせず、次が読みたいとは思わない。
by いまっちゃん-
恐い元彼
こっぴどく振っておきながら話があるとは元カレのやつイラつきます!こっちには話なんて無いんだよ!顔も見たくないのに.....
by ヨーボー-
かっこよすぎです‼️乃木部長ーーーーー💞ざわつく空気を一変させれるなんてすごい👍和美ちゃんも素敵です😊
by も〜ちん-
絵が
絵がキレイで、話も急展開というか、この作者さんのお話はいつも読んじゃいます!
上司自身、ちょっと職場で公私混同してる感じがするけどロマンス好きな乙女としてはとっても好きな展開です!by こざかな1234567-
はじめの数話がスピード展開過ぎて違和感ありますが、読み進めれば面白くなるのでしょうか。二人が恋仲になるまでもう少し丁寧な描写が必要な気もしますが、今後に期待です。
by ナナモミジ-
続話読めるの楽しみ
以前に1話だけ無料で試し読みしていて、衝撃的な1話だったので気にはなっていたけれど、課金するほどまではのめり込めなかったのですが、今回、続話まで待てば無料なので嬉しいです!感謝!のめり込んだら課金します笑
by BONITO-
いきなり彼氏立候補
ヒロインが浮気されているところで、上司がいきなり、彼氏立候補!もともと好きだった素振りをみせた上司の優しさに絆されていくんだろうな
by おねこ00-
題名通りのストーリー展開。
こんなヒーローに溺愛されるヒロインが羨ましい。
マンガとわかってはあるけど。
ストーリーに引き込まれてしまう。
絵も綺麗で云う事なし。by ピカピカエンジェル-