みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

作者のコンビ!

大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。

はまる

無料分、まずは読んでみてください!ハマります(笑)内容は王道。鬼上司と嫌な元カレ等。この先が楽しみです!

無料分を読んでハマってしまいました

完璧な鬼上司に真面目で有能な部下。
    インカムで色々晒されたところに助け舟を出した鬼上司。偽装恋愛開始!?
    失恋と同時に、鬼上司に憧れていた分想いが募っていくところが何とも言えない幸福感。
    乃木部長はどう思っているのでしょう!?
    去る身とはどういう事なのか。
    偽装が本物にいつ変わるのか目が離せず、展開が楽しみです。

キュンキュン

こんなイケメンで、仕事のできる男性に
    好かれるのって、とっても羨ましいです。
    私も、そんな女性になりたいです。

ついに出ましたか!もう本当に大好きな作家さんで、小説全て読みました。もう一度読み返していたタイミングでのコミック化!嬉しすぎます。

おすすめ!

評価が凄く高かったので無料もあるし読んでみようと思って読み始めたのですが、どストライクな面白さでした!!

絵がなんだか

絵がなんだかびみょーでどうしても感情移入できませんでした。無料分で脱落かなー。なんでだろう。目の
    表情かな。髪型かな。

おぉ

よくある展開。
    だけど王道な気もする。
    ちさは、ホントにけいじが好きだったのかな。
    部長に方を気にしてるような。

絵も好きで話も面白く登場人物も魅力的

1話でイベントを成功させた主人公の話だが、次話予告が凄くインパクトあった。苦手だった上司が主人公を救ってくれた。上司は主人公の事が好きだったのかな?もし部内を円滑に進める為に救ったとしたら寂しい。
    仕事が出来るが恋愛ベタの主人公の話は結構好きで、主人公も好感の持てる人物。絵も綺麗で、テンポ早くて面白かったが、後輩がもう少し強かな方が良いな。再送と書いて嫌味を言う嫌がらせは地味すぎる。音声を流したのはわざとかな。
    伏線がいくつかあり続きが楽しみです。海外出張で二人がもっと親密になれば良いですね。

部長ーかっこいい!
    絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,068件