みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

おもしろそう

浮気彼氏と浮気女の会話をインカム越しに聞いてしまった彼女(-_-;)
    かわいそすぎた。
    でも敏腕上司がイケメンすぎて男らしすぎた♥️

上司素敵だ、、、

なんか、有り得ない所で浮気発覚なのには、びっくりした((((;゚Д゚))))でも、上司が気にかけてくれて、凄かった(๑°ㅁ°๑)‼したこんな素敵な上司羨ましすぎる

表紙の絵と中身の絵に少々ギャップが…でもストーリーは面白くて一気に読みました。続きがきになる!更新が早いことを願います。

作家さんが好き!

仕事中なのに、彼の裏切りが発覚。そこにイケメン上司が救ってくれて偽装恋人スタート。本物の恋になるか?!イケメンと美人の話で、美人な作家さんの絵という事もあり、一気に最新話まで。早く先が読みたい!期待してます!

このコンビの別作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
    やっぱり最高です。
    出来る上司と、恋愛ばかりに浸りすぎず仕事にも熱心なヒロイン。もう素敵すぎます。
    一気に課金して読みましたが、続きが待ちきれません。

こちらの作家さんペアのお話は王道に見えて、いつもしっかり内容のあるお話になっているので、これからが楽しみです!

あんなに素敵な上司はなかなかいないですよね。だから余計に憧れるシチュエーションです。彼に浮気されて傷心のはずが、それをも上回る展開で、もうすっかり新しい恋の始まりですねぇ。

ステキな恋が待ってる?

よくある、裏切りからのハイスペック彼氏のゲット。。。でも、女子は好きなんだよね!夢の溺愛ラブラブが、大好物なので……楽しみですね!

キャー!待っていました!白石さん原作は、やっぱり高島さんの絵が一番しっくりきますね~きびしい上司乃木部長と知沙さんのこれからの関係ドキドキします

この作者さん好きで新作ワクワクします♪ 早速無料分2話読みました。続きも、気になりだしたので、これから読みます。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,068件