みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

はいきたぁ💖💖💖💖

小説で読んでから待ってました😍😍😍もうワクワクドキドキ💗間違いなく大好きなストーリーです(*´艸`*)何回でも読み返します❤️

好き!

大好きな作家さんと漫画家さんの組み合わせで、嬉しい!ちょっと皆川さんを思い出しました笑
    あちらの続編も読みたいけど、こちらの更新も楽しみ!こんな上司いたら、好きになるよね。

会話のテンポや展開の速度が絶妙で好きです。乃木部長もイケメンだし、ストーリーに感情移入してしまいました。

無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。よくあるはなしかなーとは思いマフ

元カレ

今更何彼氏ヅラしようとしてるのか!
    読み進める程腹立つ!
    ヒロインは色々頑張ってるから、幸せを願うばかり。

主人公

北野知沙と乃木部長の関係が全く進展しません。作者さん好きだし絵も綺麗かわいいけどこの作品にやる気がないのかズルズル連載する気なのか?このまま更新なしなのかな?

乃木部長が素敵

無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
    二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
    そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
    これからどんな展開になるのか早く読みたいです、

乃木部長かっこいい

知紗には圭司という彼氏がいたが、イベント終了後会う約束をしていたのだが、インカムの電源が切れておらず彼氏と後輩の喘ぎ声が聞こえて来て今カノの知紗をけなすような事を言っている音声も社員全員インカムを付けていたので、皆に醜態を晒すことに…

知沙は目眩がし、乃木部長に倒れかけたところを助けてもらい、少し休むようにと言い残しこの場を離れた

圭司と後輩の亜希子が居た部屋に行き2人を呼びつけ、乃木部長が今付き合っているのは彼女だからと知紗を呼んだ

仕事も出来てイケメンで羨ましい限り(笑)
    これから先がもっと面白くなりそうで楽しみ❣

原作を読んでいて、無料分を見かけたので読みました。原作と漫画のお二人のタッグも気に入っています。ついつい無料分だけでは止まらず読み進めているところです。丁寧に描かれており、このまま配信分を読んでしまいそうな勢いです。物語もしっかりしているし、ほどよくラブな部分もありとてもバランスがよく、画も嫌味ないです。原作と合わせてオススメしたいです!

部長

なんて素敵な上司なの?!素晴らしすぎないかー?!
    相手は、俺だ!なんてみんなの前で言うなんて!嬉しいに決まってる!

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,068件