みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

ドキドキした

絵も可愛いし素敵なストーリーなのだけど、香水が苦手でキラキラした主人公に少しついていけなかった。。。

高島先生と白石先生の作品なら間違いなく好みだろうと期待して読んでます。どこまでドキドキキュンキュンできるのか楽しみに読みたいたと思います。

かっこいい

こんな上司がいたらとてもお仕事にはなりません。笑
    こんな素敵なひとがいたらいいのに!
    ヒロインも純粋でこちらもドキドキさせられる。

ずっと嘘をつくのはしんどい

主人公の知紗は化粧品会社の社員。
    上司の乃木部長に憧れていたものの、同じ職場に2年半付き合った圭司がおり、幸せだったが、新作発表会の日に彼が後輩の女性と浮気していることがインカムを通じて職場全体に判明。
    ショックを受けているところに乃木部長が割って入るのですが、その対応がイマイチです。

まず、部長自体がインカムを切らずに仕事中にいちゃついていた2人を注意し、圭司には降格を宣告。
    注意するのはいいのですが、みなに聞こえるように降格を伝えるのはどうかと思う。

また、知紗にはもう別の相手がいるから別れ話は不要、相手は俺だ、と宣言するのですが、その嘘、知紗の気持ちを確認せずに言うのもダメだと思う。
    部長は前から好きだったのかもしれませんが、知紗は直前まで圭司が好きでしたよ。
    あと2人も付き合っていたことになると、知紗も浮気してたことになってしまうのですが、そこのへん考えてくれてましたか?

この作者さんは偽装恋愛好きなのかもしれませんが、同じ職場に元カレも浮気相手も、事情も知ってる同僚もいるのに突然部長と付き合っていると言う嘘をつき続けるのはしんどいです。
    あの場ではいちゃついてた2人に注意だけで、後から知紗を慰めてくれればよかったな。

こんな不祥事で降格だけで済むのかなー。それに新しい相手が自分っていうなんてある意味パワハラに近いような気がするけど

最悪な状況から始まって、あり得ないと思っていたけどカッコいい上司に助けられるのがキュンとした。このまま上手く行ってほしい。早く続きが読みたい。

楽しみ

絵が好き話面白い!次が気になります!主人公魅力的!やばい!最高!大好きだよっと!ドキドキしました!!

3話でもう、かっこよすぎ!

こんな上司いたら即惚れちゃうけど、、上司という立場から恋の相手に変わっていく!?波乱がありそうな予感だけど、ラストを想い描きながら見守りたい!

何気なく読んでみたけど

無料だったから最初の二話読んでみたけど面白かった!次、ポイントが増えたら続き読もう!部長かっこいい!

無料から

無料から読み出しました。
    この手のストーリー大好きです。
    この先どのように展開していくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,372件