2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
この作家さんの作品が好きです。イラスト好きで…。でも、何故かこの作品は響かなかったです。無料ですけど、途中で読むのやめました。何故だろう?
by あまひろ-
最悪な元カレ
主人公の方が絶対可愛いのに何であんな性格悪女と浮気した?元カレも似た者同士だからかな。浮気されるのは女にとって屈辱的ですが最高なメンズに出会えたから結果オーライですね。
by じぐジグ-
ありきたり?
ありきたりといえばありきたり!ま、でも、上司がこんなにイケメンだったらなぁーと思ってしまうところもあります。
by sarry1717-
なんか…
オフィスラブ系で浮気男から
助けてくれてイケメンハイスペ上司
ストーリー展開とか悪くないのに、
なんか微妙ー
読み進めたいと思わないのはなぜ?by とんに-
続きが気になる
続きが気になりどんどん課金してしまいました。
さらに続きが気になる、、、!
どうか幸せな結末が待ってますように。
絵がとても綺麗です。by shoooco-
絵が好き
絵のタッチがとてもきれいで、主人公の女性も品があって素敵です!
これから一波乱ありそうな予感ですが、ふたりで乗り越えてハッピーエンドで終わりますように!by あたまかなた-
おもしろい!
絵もストーリーも好みです。
初めは、レビューの良さから始ましたが主人公の凛とした姿などどんどんよみたくなりました。by メグエミ-
絵が好きで読み始めました。最初なかなか進まずヤキモキしましたが、くっついたら今度は裏事情にヤキモキしています。早く続きがみたいです。
by しょうくるみ-
面白そう
むりょうのところまで、とりあえず読みました。絵の雰囲気は自分の好みですし、ストーリーも面白そうでした。今後も楽しみにしています!
by あそんず-
原作&白石先生ファンなので、コミカライズになり毎回楽しみにしています!原作のイラストが好きだったので始めはイメージが…と思ってたけど、高島先生のも綺麗で今はどちらもイメージにあってて好きです!
by ayukari-