4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ここぞ!
こんなにも都合のよい展開があるんでしょうか。まぁたいていゲスい彼氏ゲスさがばれたところでの鬼か氷か塩の上司が現れるよね。
by あつみゆ- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きで、新作を待ってました。クールで出来る上司がカッコよくて、続きが気になります!
by 1000ひ- 0
前作も好きな話でしたが、今作も序盤から気になる展開です!さらに前作までよりも人物がきれいに描かれていて今後も楽しみです。
by satokan- 0
とにかく
とにかく絵が好き。
まだ2話しか読んでないけど、あんな上司がいたら仕事頑張れるのになぁ。どん底の時に助けてくれる人、最高です。by ゆしりいし- 0
もっと見たい
無料部分を増やして欲しいです。課金するか否か、判断するには無料部分が少ないです。最初のつかみはインパクトあって良いですね。
by まるちゃん10- 0
うぐぐぐぐぐー!めっちゃ良い所で無料で読めるところが終わってるー!続きが気になりすぎる戦法にまんまとハマってしまう!イラストが気に入って読んでみたけど、ストーリーも面白過ぎか!
by チャンちょ- 0
面白かった
めちゃくちゃ面白かったです!久しぶりにドキドキしたりどっぷりハマりました!リアルはこんな展開なかなかないけどw
by ぽっんたま- 0
そんな イケメンすぎて
仕事のできる上司が・・・この世にいるんですね~うちのご近所には
いません・・・by かたはなあたな- 0
展開が良い
現実社会でも起こりそうな、シュチュエーションだと思いました。私もインカムの切り忘れには気をつけるようにします。
by yamadada- 0
こんなにね
こんなにね、すぐいい人出来ません。
弱みにつけこむ人はたくさんいるけどね。
夢物語として読む分には楽しめるかと。by 菜のは- 0