2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ほんとクズな男が多いなー。でも部長の一言でスッキリ。その場しのぎのことばでも、悔しそうな顔。フレンチもご馳走になって、あの笑顔は反則です。
by いちご大福99-
一応彼氏(クソ男)いて、浮気されちゃってるけど気持ちは既に部長にあるのでは?
緊張も好きでドキドキしてるんだよね?by 白米2-
これからですね
前作が面白かったので、読み始めました。絶対に登場するイケメン上司。わかってながら、ついつい読んじゃいます、そして、絵がとってもきれいです。
by テレン-
SNSから流れてきました。はじめまして。こういう上司がいたら幸せなのでしょうか。少しおかしなところもありますが、、
by さくらまん50-
うーん。
どんな闇があるのか、何を隠しているのか、恋は盲目と言うけれど、どんな人であっても好きになったら止まらない 相思相愛なら直ぐに付き合えばいいのに…出来ない理由は何か。。。
by ぷぷぷぴぴぺ-
絵がすごい綺麗です。
元カレ最悪だね、浮気相手もわざとやってる感じがあってむかつく!
こんなやつとなぜ付き合っていたの?
早く幸せになって!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
まずは読んでます
乃木部長がイケメンで素敵な上司のため読んでしまいます。主人公を守るために、偽装から始まりますが、俺と付き合ってる。なんて急に相手にことわりも入れずに…少しおかしな部分もありますが、そこは無視しました。
by ことぶ-
ちょっと古いけど
男性を立てる、男性についていく従順な女性像や言葉遣いは少々古いなと思うけど、絵がきれいなのでついつい綺麗なもの見たさに読んでしまいます。
by ぽっぽ200-
続きが楽しみ
恋人の裏切りから始まりますが、その時助けてくれた部長に徐々に心が向いていく。そして部長は初めからずっと知紗を好きだったと。この後の展開が楽しみ。
by Cmnt-
どうなるのか気になって仕方ない
今後の二人はどうなるの?ってめちゃ気になります。
どんな秘密があるの?
もう、もどかしい。by さっな-