4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで無料分だけ読んでみました。
インカムが切れてなくて職場のみんなに聞かれるのは辛いな…部長は前から主人公が好きだったのかな。
続きが気になります。by えぼしし- 0
どうなるの?
冷たい上司が、プライベートでそのイメージが崩れると、キュンキュンしますね!ギャップ萌えがたまらない。次がすぐ読みたくなります
by のんのこのん4- 0
無料分までと思って読み始めましたが、続きが気になってしまいあと1話、あと1話と読み進めて結局、最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きを読みたいです!!
by TOKUMEI- 0
この作家さんが好きです。
セリフのかんじとか、(途中までしか言わない)
ついその先が気になります。by 23:26- 0
パヒュームが憧れの上司との関係を取り持ってくれるなんて、何てロマンチック!ドキドキに拍車がかかりすよね。
by まーちやん6号- 0
早く続きが見たくなった!
絵が私好みなので読み始めました!
ストーリーも早く続きを読みたくなる展開で、ドキドキと胸キュンが止まりません!by MUSICA- 0
乃木部長が素敵すぎる。余裕があって思慮深くて大人の男性が好きな人は読んで間違いない。余計なことを話さないところもカッコいい…
by yy_yy_yy- 0
おもしろい!
無料分しか読んでいませんが、こんなイケメン、ハイスペ部長に優しくされたら、もうメロメロです♪
主人公とくっついて、早くラブラブなところがみたいです!by にーさー- 0
タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーも面白いし絵がとても綺麗です。
最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈- 0
いいっ!
絵が綺麗だし、イケメンだし、課金決定です!ストーリー的にはよくある感じだと思いますが、イケメン上司の優しさが気になるので、課金しまーす!
by シャカリキ7- 0