【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(111ページ目)

どんな展開になるのか。。
綺麗な絵に惹かれて無料分
読んでみました。
インカムで彼氏の浮気や発言が
みんなに丸聞こえ。。は、衝撃すぎて
彼女の立場からするとかなり立ち直れない
状況をイケメン上司が助け舟を出す。。
浮気男って。。
自分が悪いことしたのに
許されるのは当たり前みたいな
態度を取ってくるのか。
着信もしつこい(笑)
失いたくないなら浮気すんなよ😅
相手の女子もバレても強気って
腹立たしいやら。。
どんな展開になっていくのか
気になりますね。
主人公もまた上司も美男美女。
これだけでも目の保養になるかしら😅
お話しが短いと感じました😅
もう少し読み応えがあれば。。by akimon-
いいなぁ
こんな出来る上司と同じ職場なんてうらやましい。しかも、きびしくもあり優しい、気が利く。言うことなしだよ
by マロとメイとゴル-
続きが気になります
2話分見ただけですが、すごく面白そうだと思いました!!ありがちなストーリーのようですが、絵も素敵だし、素敵なカップル。幸せになってほしい!
by Milkirara-
無料なので読んでみましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
あんな素敵な上司が居たら一瞬で恋に落ちてしまいます。by ほしのひかり-
インカムつけたままイベント会場で浮気するのはかなりきつかったです!!自分にあんなことあったら2度と立ち直れない!
by ちー⭐︎-
こんな上司いたらカッコ良すぎるけど、漫画の世界の話ですねー。なかなかこんな素敵な上司はいないかな。。
by squirrel918-
無料分読みました。
もう少し無料で読ませて欲しかったー!
こんな素敵な上司とどう進展してくのか気になり、課金迷ってます。by ゆきゆきゆきー-
仕事一筋に頑張りつつ、社内恋愛していたのに、後輩との浮気が発覚して、しかも、それが周りにバレて周りからそういう目で見られるのって、ツライ!ですよね。この先どうなっていくんだろー
by ビッグフェイス-
ビンビン
敏腕上司にうっとり恋しちゃうってよくあるんだけど、色々なキュンキュンポイントをぶち込んで面白い作品です。
by HS☆-
うーん、同じ職場で浮気する男も最低だけど、知紗を助けるためだとしても強引すぎて何か気持ちがモヤモヤ。
イケメンで地位があれば何やってもオッケーなの?
まぁヒロインがそれにときめきゃいいのか?
ストーリー的にはどこかで読んだ事あるなと思った。
彼氏に浮気されたけど、イケメンに婚約者役をお願いされて、元彼を見返す的な。「いつわりの愛」?だったかな。ちょっと似てる気がするけど、あっちの方が好感が持てた。by かわくろ-