2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
好きな作家さんですけど
無料22話まで読みました。
別の作品を先に読み、とても良かったので同じ作者さんと分かってこちらにきましたが、話の内容は違うものの、イケメン上司とヒロインの雰囲気が何となく似ています。続きが気になりますが最終的には同じ感じになるような気がして、ポイント使うまでには至らないかなと感じています。by kameyo-
上司
上司とかとかの恋愛、みたいな漫画結構好きです。若い時は出来るかっこいい上司に憧れドキドキして仕事行ってたの思い出しました。
by Blurb-
無料分が
終わってしまった。。。まだ完結していないので 完結したら課金するか考えるかな。裏切るって どうなるのか気になるなぁ。。。
by そらりゅのの-
まだ読み始め
ありきたりな展開かな〜と思いながらもついつい読んでいる自分😅こーゆー話が好きなのかも😁ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
by ☆えんま☆-
敏腕上司かっこよ!
浮気されちゃって苦しいときに支えてくれる人には感謝の気持で一杯になれるし、好きになっちゃうと想いました!私にもこんな人が今後いるといいな!
by 漫画サイコー!-
距離?
想いを伝えられてよかった。一緒にすごせてよかった。でも、これからどうなるんだろう?本当に部長は去ってしまうのかな?無料部分だけ読みました。だから続きも気になっています。
by りなとななみ-
一気に
無料版を一気に読みました。
今後の展開が、とてもとても、気になります。
どんな展開になるのかな。
楽しみです。by じょんままさん-
ストーリーも絵も嫌いではないのですが、「今後の展開は」は必要ないのでは。ほぼネタバレになっていたり、次回の終わり部分の場面だったりで読み進めてもほぼわかってしまってワクワク感がない
by まはろ。-
乃木部長がかっこいい!
若くてイケメンでやり手の乃木部長がかっこいい!香水でマーキングするなんてオスらしくて魅力的。
やっと二人が結ばれたシーンは、もっと上品にロマンティックに描写してほしかったかな~。
なんか急にスケベ男に見えてちょっと残念でした。by rico_chocola-
たのしみ
まだ読み始めたばかりでわからないけど、溺れるほどの恋がしたい
そんな願望もあり読むのが今からたのしみby ぷよっ-