【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(104ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
いきなりヒロインの彼の浮気がインカムから流れて職場の皆聞いてるし最低な彼の裏切りを救ってくれた完璧イケメン上司にそりゃホレるでしょう。
今後の続きに期待します。by てぷん- 0
引き込まれます
無料分の2話だけまず読んでみました。
社内公認の彼氏が後輩と浮気し、という設定はあるけれども、発覚した原因に驚きました。あれは目撃するよりいやかも。
イケメン上司の対応がイケメン過ぎて、さらに輝いて見えそうです。
今後どうなるか楽しみです。by はまはまちゃんこ- 0
ひどい彼氏…
酷い彼氏だけど、とってもステキな上司が励ましてくれたら失恋からもすぐに立ち直れそうですよね!羨ましいなーと思いながら読みました…
by さーすけ- 0
はー
こんな感じの上司っているのだろうか〜ってくらい、なんでも揃った人ですね、そして、インカムってやはり怖い笑
by ターチュ- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒーロー的存在の部長が居てくれて元カレにギャフンと言わせて良かった!!これからどうなるのか楽しみです!by なしなしななな- 0
インカム(笑)
インカム切らないで丸聞こえとかやばいでしょー(笑)部長いい人ね~。けいじみたいな男やばいね。無理だわー。
by ココちん- 0
無料の2話のみ読みました。同僚の恋人が会社の後輩と浮気がイベント中にインカムで全員に知れ渡ってしまったところから始まりました。会社内でもあり得ないのに、イベント会場でってあり得なすぎてびっくり。
by しばいぬパンプキン- 0
配信全部
配信されてる13話を一気に読みました。
最初ちょっと部長の顔が苦手だなーと思ったんだけど、段々慣れてきました。
お話は1話辺りがかなり短いと感じますが、内容は面白いです。
このまま新しく更新されたら最後まで読む作品になりそうです。by うさミント- 0
可愛いし
絵が可愛いし、内容もおもしろそうだけど、とにかく試し読みささで感じたのは、1話1話がびっくりするほど短いです!!
by 気になる♡- 0
いいです
絵柄も可愛いし部長も甘くていいです
ただ、仕事中にインカム切らずに浮気するかなぁ
社内でもないのに…とは思うけど漫画だしね!by ちゅるるてゃん- 0