【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(103ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
気になるので続きを購入
無料が少しなので気になって続きも購入。
絵が綺麗で上司も素敵な人なので
ついつい読んでしまう。ほんとは一気に読みたいな。by hanはん- 0
まだ無料分2話しか読んでいませんが、ストーリーもしっかりしてそうだし、絵も綺麗で読みやすいです。
苦手な上司とこれからどうからんでいくのか、購入して読んでみようかなと思っていますby カシスボン- 0
評価が高いので読んでみました!絵は好みです!まだ無料分の2話分しか読めてないけど、展開はよくあるパターンです!もう少し続編が投稿されたら課金して読もうかなと思います!
by むにえるぽん- 0
絵が綺麗で好みです。
内容はありがちな感じですが気になって読んでしまいました。
しかし彼氏が仕事中に浮気して、社員みんなの知る事となるのに寝とった後輩が変わらず一緒に仕事するのが不思議です。
普通は移動か左遷でしょうに。by ピナどり- 0
にやにやしちゃいますねぇ。
俺が迎えに行くまでここで待ってろ、、、なかなかな俺様なセリフいいですね。すきです。by あこちゃん。- 0
2話無料
無料分を読んでおもしろかったので3話目も購入してみました。
う~ん;話が短いうえに食事だけ、セリフだけで進展ナシ;
この短さでずっといくのか?と思って皆さんのクチコミを全部読みましたが(笑)やはり短いとの意見多数;
そしてなかなかくっつかない?え、なんで?しょっぱなで「相手は俺だ!」ってあれは誰がどう聞いたって恋人宣言では?
う~ん;(2回目w)なんかビミョウ、とりあえずキープして保留カナ☆by ファイヤーキン子- 3
雲の上のお方と
仕事ができて容姿も完璧な部長がまさかの彼氏?付き合ってた彼が仕事中に他の女と浮気してた。ショックを受けるも助けてくれた部長とまさかの、、
by Na-nana- 0
始まりすっきり!
話の始まりは最低野郎の裏切りで胸が締め付けられたけど、イケメン上司のこれ以上ない一喝で最高に胸がすっきり!
by 漫画ハマる- 0
まさかの浮気をしてるなんて。しかも、マイクを切ってなくて、みんなに聞かれてしまった内容。敏腕上司に助けられなければ、大変なことになっていたかも。これは惚れるよ!
by ゆっちゃーん- 0
う〜ん…
高島先生の 作品も絵も大好きですが…この作品は 何となくイライラが〜ヒロインの彼の裏切りからの〜上司の偽装付き合い⁉️展開は 良いけど 皆川さんのキャラが良すぎて この上司は 何となく 言葉とか薄っぺらい感じがして 配信分のラストまで 読んだけど…続き 迷うなぁ〜
by ラブリッチ- 2