【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(102ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
あら、何かしらん。
あー、こんな上司ってありますでしょうか?いたら良いなの塊ですけど、必ずしも波瀾万丈となるのでしょうね。
by マダムはちこ- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗目ですが、まだ惹かれるものを感じません。ストーリーは恋人が浮気してるのを社内のみんなが聞いてるインカムで知るなんて最悪の状況ですが、部長が助けてくれて……先が気になりますが、ポイント使ってまでは読まないかなー。
絵がもう少し惹かれるものがあれば読んだかも。by 隣りの- 1
コスメブランド
乃木の一言で
事態が一変する
続き気になりますby iPhone15- 0
すごくいい
いい展開だよね。まだ3話しか読んでないけど、裏切ったやつのことは綺麗さっぱり忘れよー
あんなすてきな人と食事いいなby ぷっぴーらぶ- 0
すてきだが
すてきだけれども、そんなに、素敵な上司にこんなに庇ってもらってそんな美味しい話あるー?と思っちゃいました(笑)まぁ漫画だからありか!
by ひまじんちゃん- 0
無料分の2話読みました。社内の恋人に裏切られたと思いきや、ハイスペックな上司に助けられてくっつく。似たような話も読んだことあるけど、先も気になります。
by とまてぃこ- 0
無料分
無料分しか読んでいませんが、かっこよい上司に愛されるという展開、よくあるパターンですが、憧れるのでついつい読んじゃいます。
by だしだし- 0
どこでもあるような⁈
会社での人間関係とやらは、めっちゃ複雑で、どこからどこまでが本音なのかわからない?信じていても裏切られることって?
by しょっちゃんさん- 0
無料
無料分読みました。
この方のほかの作品が好きでこちらにきました。
先が読みたいなあ。
どうしようかなあ。by 一般人です- 0
これから楽しみです
こんなフォローしてくれる上司が偽装彼氏なんて、羨ましい。仕事も恋愛も沢山幸せつかんで辛かったのを吹き飛ばして欲しいんですそして、本当にこの二人が本物になってくれたら、と願わずにはいられません。
by rmwith- 0