2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
楽しみ
冷たい上司と嘘の恋 の作品が好きだったので読みはじめました!前の作品みたいにドハマりしたいです。部長の秘密が気になります。
by かな0028-
読みやすい
全体的に話がわかりやすく読みやすかったです。
絵も綺麗でストーリーに没入出来ました。
是非読んでみてください。by チョビハム-
初っ端から急展開
上司に婚約者がいるとか噂になってたとか言って、結局強引に主人公と交際宣言。今後の展開は円満なのか?それとも邪魔者が出てくるのか。
こういういわゆるラブストーリーは少しつまんなかった。by うれぴー-
ハラハラ
元彼と、同僚サイテーすぎて……かわあえそう。あんな、状況を耳にするなんて!ゾッとします。部長頑張って!!
by まこもなか-
一所懸命仕事に没頭し、イベントが終了したら、彼氏とゆっくり過ごす予定だったのに、浮気現場に遭遇し、そんな中、部長が優しくて。。
これは恋に落ちますね。by K^_^-
ドキドキ
鬼上司ってところがツボですよ!大好物です!自分の会社員時代を思いだします…鬼だと思っていた上司のギャップを垣間見ちゃうとだめですよね。
by かないら-
よくあるパターンの話だなぁと
思いますが、それがわかってても
読みたくなっちゃうんですよね。
続きが気になります。by ぴーちゃん⭐-
このかたの作品は、、
面白くて過去の作品はガッツリ課金して読みました!!
今回のも面白い、、ですが、とりあえず無料がもう少し広くならないと、
「早く読みたい!」までにはならないですかね。by ティッコリーニ-
理想の上司
仕事を認めてもらえて、その仕事に応えられる部下との関係性がすごく良い関係に思えます
社内恋愛は難しいと思いますが、頑張って欲しいですby ヨガクロ-
元カレ最低です!
彼氏の浮気がインカム通して職場の皆に知られてしまった主人公。そんな彼女に助け船を出したのは堅物上司だった?!
その場をやり過ごす為の上司の嘘が現実になったら面白そうです。続きが楽しみ。by カブちゃんママ-