【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全80話完結(41~50pt)
王子様カッコいい
ラブストーリーかなと思って見始めましたが、ちょっと違ってました。これからどう展開して行くのか楽しみです。
by ままたまご-
無料分の途中まだ、読みました。まだなんともいえないかなー?これから面白くなっていことに期待してます!絵は可愛い
by むにえるぽん-
いい仕事してます。
期限付きながら家も仕事も出来る様になりいい人達に助けられました。期限がきてもかっこいい殿下や騎士の皆さんが離してくれないと思います。何と言ってもハムがいい仕事してます。色々な…。
by 紫色の都忘れ-
可愛い絵柄
可愛い絵柄。
謎のハムたちが可愛い。
25話無料で、続きが気になってポイント購入して30話まで読みました。
ここからは、ラブの予感かな?by まめ2024-
え、最後の終わり方‥
最後まで読みましたが、次は殿下の謎を解くのかと思っていたら、ぶった斬られたように完結でびっくりしました。
まぁ、ストーリーはありきたりだけど、まりあちゃんが可愛いから、まぁいいっか。by アカシアの森-
コミカル
なぜハムスターでもかわいいヒロインがかわいい登場人物みんな魅力的ですね絵がかわいいし服おしゃれどんな展開になるのかな
by イヲリ-
癒され
神獣がハムスターで意外。動物がいっぱい出てくるので可愛い。グロい感じがないので穏やかに読めます。癒され。
by りりあさん-
面白い!
ツッコミどころ満載やけど、面白い!
殿下も可愛い性格してるし、これからデレがもっと出てくるのかな〜?と期待しまくり!by ちゃちゃまっちゃ-
幻獣、とにかく幻獣
幻獣のハムスターがかわいくて、幻獣みたさに読んでいます。幻獣がいなくなったら読まないかもしれません。そのくらい幻獣のハムスターがかわいくて好きです
by 茶三単-
主人公が可愛い
主人公が可愛い上に薬師なので、愛されて当然だろうなと思いました。優しい心を持ってるからこそ、良い匂いがするのだと思います。魔獣をも落ち着かせてしまうくらい強力なのが凄いところです。
by みラリン-