みんなのレビューと感想「男樹四代目」(ネタバレ非表示)
男樹シリーズは好きで読んでいます。初代男樹から続く物語は目が離せませんね〜昭和世代の私には任侠映画に愛着があるので面白いです。
by ゲームキング- 0
難しい
難しい世界、私的には全く未知の世界なストーリーに内容でしたが、迫力満点な格闘シーンは、圧倒されっぱなしで、かなり読んでしまいました。魅力的なのですね
by ❤ポンチール❤- 0
なかなか…
かなり男らしく豪快で読んでいて引きずりこまれました。 主人公がこれから何処に向かって行くのか… 毎日読むのが楽しみです、今後の展開に期待してます!
by 右上がり- 0
泣きじゃくって引き金引いた男の子がお父さんに負けず劣らずの貫禄になっているのと大友と三島の不協和音、ギリギリのラインでやり合い火花ぬヒリヒリします。
by たーぞう- 0
4代目
また4代目。4代目が好きなんだろーか?
色んな昨日あるけどサラリーマンより任侠物描いた方が人気出るんじゃないかな。by 匿名希望- 0
いつもありがとうございます。
男を任侠から、あらゆる世界へ飛び立つ姿が惚れ惚れします。日本人に流れる変えがたい価値観、文化を世界中の大物を登場させて、さらに優れたものに昇華されたと思います。by 木鶏- 0
男樹シリーズも好きだが、この作品は知らなかったなあ。印象が残ってない。もちろんテンポ良さはあるからサクサク読める。
by SWIFT- 0
本宮ひろしの漫画は全部好きです。どれも男の憧れを描いた作品ですので、楽しく読んでいます。本作も同じです。
最高
最高の作品だな。漢なら読んでみたほうかいいんじゃないですか。当たり前のようなことを当たり前にできないことを恥ずかしいと思いましたわ私て思うんじゃないですか~
本宮マンガ最高
シリーズ全部読みました。少しずつ時代が変わっていってるけど、登場人物は、男も女もみんな本宮ワールドの住人って感じ。現実じゃありえないけど大好きです。
by rrrt202008- 0