みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔昔にこの作品をよんだのですが、あまり自分が子供だったので記憶が薄れていて、もう一度読みたくなりました。あの頃と違った観点で読めそうで楽しみです。

スロット

スロットでハマって原作を読んだけど、なかなか面白かったです!本宮ワールド全開でこの世界観はハマりめす

小学生の間で大人へののぞき窓的なその題名を口にするだけで騒ぐような漫画でした。大人になって読むとまた違った見方ができますね。女性に対して確かに前時代的ですので、そこは理解して読んで下さい。

この作者の作品が好きで読みました。期待通りの内容でこのまま読んでいこうと思います。他の作品も読んでみたいです。

昔からある漫画

成人して読むと意味のわかる内容で、小さい頃よむとなんだかエッチな内に興奮したのを覚えています。ただこんな出来すぎた主人公はなかなか現実にはいないてすね。

。。。

昔のマンガって感じが凄いです。
    そのめちゃくちゃなところが、それはそれで面白いです。
    絵はちょっと見にくいかな。

いつも通っている床屋さんの本棚にあって、だけど途中歯抜けになってのでめちゃコミで見ました。続きが見たいって思ってしまう中毒性あるマンガです

懐かしい、高校生の頃の男子生徒たちのエロ漫画でした。みんな隠れて読んでましたけど、今見ると大したことない。今時の漫画と比べたら何も過激じゃなですね。

昔読んだことがあり、久々読みたくなり読みました。なかなか現実ではない漫画での話しですよね。楽しく読ませてもらいました。

おもしろい。

昔、何となく雑誌で読んだような。
    無料なのでちょっと読んでみました。
    恵まれた環境で育ち、が、生い立ちは悲しい。男のロマン?的みたいで、おもしろい!