みんなのレビューと感想「家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 116話まで配信中(40~43pt / 話)
冒頭から男性の心内がわかる展開が面白いしすき!女の子メインじゃないんだね。しかもイケメン最高有難うございます
by ダラちゃん-
いい!異世界転生モノだったのでパターン飽きてますから大丈夫かなぁって読んだら素敵!
多様性という言葉が浮かびました。
購読決定です。by 花嵐-
原作を先に読んでます。
その上で見ても丁寧に描かれてると思います。
作品自体も、無駄なチートが有るわけでもなく、落ち着いたトーンで、アレクに会う前の辛い出来事も、その後のシオリの暮らしも、転生物の話としては大人の世界かなby てかとママ-
家政魔導士という、言葉を初めて見たので、読んでみようと思いました。
主人公の魔力量が少ないですが、工夫してここまで使いこなすって、さすがです。by わかばまぁく-
過去は
酷いものがあり、本当に目を叛けたくなるようやものが多いですが、必ずハッピーエンドになるだろうという謎の安心感ぎあります、絵も綺麗で見やすいです。
by みなみ区-
主人公100点✨
異世界に飛ばされてきた主人公。
生きていこうと一生懸命ガンバっていたのにパーティの酷い裏切りに……。
元メンバーが1番悪いけど、
周りは気付かなかったのか……とか、
もっと早く本人が逃げ出してたら……とか、
疑問はあるけど、、、
今もしっかり前向いて一生懸命生きる主人公には好感持てます!
イイですね!!by キャリーT-
アレクセイ様イケメン兄弟!
シオリちゃんの健気さと優しさ、心の傷故の儚さにきゅんとしてます。ルリィも可愛いby カオスマス-
面白かったです。
20話まで無料分読みました。シオリは異世界から来たらしい。アレクはどうも王族の第3王子、らしい。ザックも元
騎士団長らしい。3人3様の訳ありで、シオリは家政魔導師として、アレクはS級冒険者として、ザックはギルドマスターとして、日々暮らしてます。これからどうなるのか興味あります。by itahiro-
続きが気になる
使い魔が可愛い。
戦うだけではモチベ下がるから
生活を魔法で支えるっていう発想が面白いと思いました!by やまのん3号-
家政魔導士のシオリ。優しく思いやりのあるシオリに、アレクは、一目惚れ。仕事ぶりも誠実で一生懸命。そんなシオリに酷い過去があった。けどアレクの優しさで包んであげて欲しいな。
by いくよばば-