みんなのレビューと感想「家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まったり

毎日無料で読み進めています。絵もキレイで好きです。最初がなんだか話しがいきなりの展開でしたが、まったりした感じながらも続きが気になりチャージして一気に読もうか考え中です。

ヒロインは異世界転生し生きて行くためにいろいろ頑張っていたのに、人に裏切られるって一番キツイ…。それを助けてくれて、心から信頼出来る好きな人と幸せになってほしいな。

面白い!

実力があるのに、周りに認められず、殻に閉じ籠りがちだけど、みんなのために、健気に働く主人公に、素敵な出会いがあって、少しずつ明るい方向へ向いていく。楽しい!

by

大大大好き

…な、お話がコミカライズされていたので、無料チャージでコツコツと読み進めてます!
    シオリを囲む皆さまが原作のイメージどおりイケメンで眼福!
    健気なシオリはどこまでも応援したいし、アレクにも頑張ってほしい!
    ルリィと一緒に二人を応援したいです!

楽しい

話が、魔術とか魔法とか、それに冒険の要素もあるので、楽しいです。主人公がかわいくて、人気者だけど、いろいろとやっかみとか、そういうのも絡んで、心配です。主人公には、強くなってほしい、と願うばかりです

転生もの

少ない魔力を補う為に知識を増やし、色々と応用する所が面白い。禁呪の疑い?が実は○○水など、その理由が「へぇ~」と思ってしまった。

家政

異世界で魔法を使いながら家政婦業をして、旅に温かい食事や過ごしやすい環境を整えたり…
    他の人と違うスキルで頑張る主人公を応援したくなる

異世界ものですね

異世界へ突然、移動してしまった不安はどんなものかと考えてしまいました。主人公の服装が独特で楽しいです。まわりからもだんだん認められて、魔法を使って食事などを担当していくので、これからどうなるか楽しみです。

流行りの異世界転生ものですが、自分のできることを仕事にし、健気に頑張って生きている主人公が可愛いです。

家政婦

転生して冒険者には、なったのですが、魔法のレベルが低いので、前のパティーで、捨てられた!
    そのためトラウマになった!