【ネタバレあり】義父は最低な元上司~寝取りセックスで限界までイカされて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みしてみました
試し読みしてみました。これからどうなっているのかがとても気になる内容!お義父さんとの関係がどうなのか…って感じです!
by さやさやこゆき- 0
もう出ちゃう
エロい設定でエロいやつ、ここにあります!しちゃいけない相手だと余計な燃えちゃう。やみつき!ガブっ!食べれたくて、また、あーいっちゃう。
by あらまあさん- 0
70高いけどカラーだし、描き方がとても丁寧。特に温泉旅行のお湯の中なんて、浸かっているから線だけで、どこに手が伸びているか描かれており、素晴らしいなと思いました。
by ☆ビコ☆- 0
息子の嫁への執着がすごさに引くわー
彼の両親はのご挨拶に出向いたら、そこには以前上司としてヒロインが仕えると同時に彼女の身体を好き勝手にした男がいて、それが彼氏の父であり彼女の義父になるゲスだった。さっそくその日から義父により以前と同様いやそれ以上、ヒロインは身体を求められ嫌々応じてしまうことになって…
義父が息子の嫁をNTRというよくあるストーリーの一つ。ヒロインと義父の関係は、彼氏である夫との関係が始まる前からだった? またヒロインは義父に身体を求められても、心は嫌でも身体は過去に覚えさせられた記憶から受け入れてしまう感じの背徳感がいいです。
人物などを含めた絵も丁寧に描かれていて、作品としては結構高いレベルだと思いました。by カミナリ三太- 0
義父
絵もストーリーもとても好きで面白いのですが、元上司で愛人だったという設定が少し濃すぎな感じがしました。まぁ嫌いじゃないですが。。。
by マチャマサ☆- 0
タイトル通りのストーリーです。この義父は、自分の子供のお嫁さんを結婚する前から、手懐けてます。かわいそうです。新婚なのに。
by あわわー- 0
ありがちな設定かもしれないけど、上司の雰囲気が悪役な感じなんだけど、引きこまれる女性の気持ちがよくわかる。
by めだん- 0
もっとHにしてほしい
いざそういうシーンなるとわりとあっさりなお父様の俺様プレイがワンパターンすぎて物足りない。時間と場所が限られてるから仕方ないのかもしれないけど。
by あらにい- 1
ちょっと1話が短いかなぁ?
こういう話、結局は堕ちていくとこまで堕ちていっちゃうんですよね…
旦那さんは親にもパートナーにも裏切られてかわいそうby szms- 0
ヤミオチしていくのが
以前の職場でセクハラされ教え込まれて一度は逃げたのに、まさかの義父になる展開
結局簡単に受け入れてヤミオチ
義父は節操無いけど、主人公も同じく節操無い
こういうの好きな人は買いですよ!by 如月文月- 0