みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

何度見てもスカッと
懐かしい作品に出会えました。若い頃に良く読んだ。読み始めたら止まらない。金太郎はハチャメチャだけど、スカッとする作品です。
懐かしい
昔、全巻読破しました!今は所有していませんが、夢中になってた作品です。今読み返すと意外と忘れてたりして(笑)懐かしく読ませて頂いております。
有名すぎて
当然知ってたけどおじさんの漫画かなって。けど、びっくり!めちゃくちゃ面白い。有名なものって、えっ?!?なんでこんなんがいいの?ってものが多い、特にドラマ。一般の人とずれてる私のせい?これはほんと面白い。
by シーズン2-
男の中の男
暴走族上がりの金太郎。誰からにも慕われ、曲がったことが大嫌い。男なら誰もが憧れる男です。自分もこうなりたい。
by ゆっきーH-
絶対ありえないと思いながらも
無料分だけ読みました。
こんなサラリーマン絶対ありえませんが、まぁそこはフィクションなので。
仕事をしていると我慢しなきゃいけないこととか、どこにも書いてない暗黙なルールみたいなものがあるので、金ちゃんみたいに何もかもぶち壊してやれたらいいよなーと思います。まぁ実際したらクビでしょうけど笑by 匿名希望-
。。
無料分まで全部みました。
昔、単行本で読んでいました。懐かしいです。絵や話の内容は古いですが、面白いです。by もとなり-
仕事頑張る勇気が出る!
金太郎はすごくいい男で惚れてしまう。
読んでいて気持ちのいい漫画。
仕事の終わりにリフレッシュも出来る。
現実は、あれほどの男じゃないと、運も開けないから、おなじことは出来ないよ。by aaassssa-
こんなサラリーマン見たことない(笑)でもサラリーマンに憧れる人がいるかもしれない。
いや、サラリーマンじゃなくて男の本質に憧れるのかなぁ?by 匿名希望-
無料部分だけです。現実社会とはかけ離れる内容であったりしますが、漫画として潔い金太郎の行動にスカッとします。
面白い!
すごく面白い。規格外のサラリーマンのお話。
続きが気になる。全読破したいです。
金太郎が人間として成長する過程を見届けたいです。by 匿名希望-