みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
王子様キター!カッコいいカレと出会ってしまった。どうしたら気持ちつたえられるかわからない。会いたい。
by プレミアムレクサス- 0
はじめは小さい男の子かと思っていた主人公だがその正体はとても有名な人の息子さんだった。しかも、その息子さんは主人公よりは年下だけどとても大人だと聞いていたが出会ったときはとても小さな男の子。その子には色々と複雑な事情を抱えているようで。
by azusa sky- 0
都合のいいからだ♡
イケメンのレンくん。
チョーカーを装着すると子供になり外すと大人なるという、まるでファンタジー?ようですがこれは薬による作用なんです!
ちびレンはめちゃくちゃ可愛いし、大人のレンくんはイケメンで色っぽくてドキドキしかない♡
タイトル通り、2度おいしいのです♡by にら団子- 0
癒し
主人公のゆりさんも好感の持てるアラサーOLだし、10歳年下のイケメン男子レンくんがカッコいい、ちびレンくんはかわいいし、読んでいて応援したくなるし、2人のやり取りに癒されます。
by りんずう- 0
恋人に振られてどん底だった主人公が少年と出会うが、朝起きるとイケメンに。不思議な話だが、登場人物が魅力的で惹き込まれます
by まる105- 0
素敵!
三角関係が始まってしまうのでは、とドキドキしていましたが、それぞれがきちんと大人な考えの持ち主で、良い関係が築けていて、とっても素敵です!
レンは子供でも大人でも中身も外見もイケメン!by はる03ひろ- 0
タイトル神
おしかけ皇子が良すぎて尊い。2度おいしいの意味は、是非読んでみて、納得してほしい笑。目標や努力、挫折など、読みどころ満載です!
by かよ~んさん- 0
コナンくん?!
小さくなる設定が、コナンくんのイメージが強く、最初の数話は、なかなか入り込めなかったが、だんだんと面白くなってきた!!
by マルリリン- 0
数話読みました
突然の設定についていけてないです。これから面白くなっていくのでしょうか。評価が高いのでこのままもう少し読んでみようかと思います。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
こんな王子さま
こんな王子さまがいたらワクワクします!会社も立て直せるかも。若くて荒削りな所にも惹かれます!毎日読むのが楽しみ
by のりのりへい- 0