みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
好きすぎる!!!
レンくんめっちゃかっこかわいいし、ヒロインも素直でいい子!!悪い人も完全に悪い人じゃなくて、その婚約者もすごくいい子だし、全体的に好き!!
by めひこりん- 0
NEWレビューを参考に読んでみました!!ストーリーとイラストが好みです!続きがきになるのでとりあえずお気に入りに追加
by メロン娘- 0
NEWレンの設定が名探偵コナンなのは、作者はまだしも編集は何も気にせずOKしたの?案の定ここのコメ欄でも言われてるし、どう考えてもツッコミ入るだろうに。
by t0519- 0
NEW子供になってしまうとは!!
こんなストーリーだとは予想してなくてびっくり。小さい姿が可愛すぎてキュンです〜
応援したくなる2人!by なにぬねのーん- 0
NEW歳の差恋愛で、彼は子どもになったり大人になったり…主人公も付き合ってた彼と別れ、家には取立てが来るしとついてなかったけど。と、最悪から始まるけど、徐々にハッピーになっていくのでこれからどう彼と歩んでいくかたのしみです。
by たま☆たま☆たま- 0
最高すぎる!
通常レンもちびレンも最高すぎる!
ゆりとレンは、恋人であり、仕事でも一緒で同居もしてるけど、常にイチャイチャシーンじゃないのがいい!
ちびレンと居るときは、もどかしさや切なさもありながら2人の前向きさが伝わるほっこりした雰囲気だし、職場公認だけど、仲間と一緒に上を目指すお仕事シーンはかっこいい。
だからこそ、たまに訪れる2人きりの甘々シーンが生きてきて、ゆりを見つめるレンの眼差しにドキッとします。by こっちまろん- 0
どうしても
某少年漫画(コ◯ン)を思い出してしまうような設定。ですが、ストーリーのテンポもよく、ラブきゅんもあり楽しめます♩
by あさゆよ- 0
きゅんきゅん
キュンキュンします!
こんな自分に尽くしてくれる人がいたら最高!羨ましくなりました。こんな恋がしたいですby まめちゃんまめまめ- 0
面白い!
現実にはありえないだろうという設定だけど、なぜかすんなり入ってきて、楽しく読めました!二人がどうなっていくのか楽しみすぎる!
by ぽん!- 0
仕事に忙殺されて気がつくと肌はボロボロでハイスペック彼氏には捨てられて落ち込むヒロイン。道端で倒れていた小さな子どもを保護するとその子は朝にはやや口の悪い美青年になっていた。彼に押されていろんなことが好転するようになっていく。大人と子どもを行き来する青年がトッピですが面白いです
by たのみ- 0