みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
面白い!
子供と高校生を行き来する話は、あれ!?と思いましたが、ストーリーが面白いです!
理想的な日時だなあとほっこり&キュンです。by ゆらりゆらりの朝- 0
NEWレンくん可愛い
ストーリーも絵も好きな作品です。子供のレンくんも可愛くて癒されるし、大人のレンくんも一途で色っぽくまさに2度おいしい。身体は治るのか、先の展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
NEW絵柄優先でいつも選ぶけれど
絵柄優先でいつも選ぶけれど、これはストーリーも好きだし、恋愛がなんというかキュンキュンがギュンギュンみたいな感じで、最高です
by あにやかわは- 0
NEW目の前で
目の前で人がちびっこになったらめっちゃ驚くけど、ほんと2度おいしい(笑)
早く元の身体に戻れるとよいですねby kuracchi- 0
NEW絵が好きで読んでみました。まだ数話しか読んでいませんが、突然出会ったイケメンが無条件に優しく、頼りになる・・・。あまり私好みではありませんでした。
by ペンネコーン- 0
NEW一回り下のイケメン王子様に翻弄されながらのめり込んでいくゆりちゃん♡
設定がファンタジーだけどチビレンも大人のレンもどっちも魅力的でキュンが止まらない♡by ★ー★- 0
NEW良いですね‼︎
2人の前向きな純粋さに胸キュンもありとてもおもしろい作品だと思います‼︎ これからの2人の成長が楽しみです‼︎
by ぶー115- 0
NEWアプリで途中まで読んでました。絵は綺麗だし、ちびレンがかわいい。ゆりにメロメロ溺愛なのもポイント高い。けど、なんかお腹いっぱい感になって読まなくなってしまった。。すみません。。
by hhm- 0
NEW可愛い、かっこいい!
本当にタイトル通り、読んでるこちらも2度美味しいです!イケメンで、可愛い♡
早くレンの身体が戻って欲しい気もするけど、戻ってほしくないような…‼︎by くろS- 0
NEW小さな子供を保護したと思ったらイケメン男子だった。チョーカーで大人に戻れるとか設定もストーリーも面白いです。ゆりと別れたと思ったら二股で婚約者いたとか、その後レンとの生活で潤ったゆりに執着したり浅見は鬱陶しい。
by アーモンド72- 0