みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
NEWタイトル通り
どこかで読んだ事あるようなって思ったけど
意外と面白かった~。
大人の中身で身体が子供だと
色々お得なのわかるよね~。下心満載じゃん(笑)
嫉妬だの思惑だの大人の都合に振り回されて
てんやわんやだけど結果オーライ。
最後に王子が大人イケメンになってて感動した。by しまっ子-
運命を感じる最高な話過ぎる!!
ボロボロになった男の子が世間で有名なアイドルなんて夢すぎて最高!!
だんだんとひかれていく姿が本当に私までキュンキュンしてしまいます!!by 少女漫画おたく-
フルカラーで綺麗です❣️
絵も好きです❣️
しかし長編ですね💧
1話から課金は辛い😢🌊
おもしろいですが、これはポイントたまったら続き読みますね😆by 人生は無情-
ちびっ子レンは可愛すぎるし、大人のレンはかっこいいし、どっちのレンにもキュンとできて最高でした。話も面白かったです。
by mrc mrc-
16話まで読みました
イケメンは小さな子供になっても可愛くて「2度おいしい」!納得しかない。
元カレはいまのところクズ男でしかないけれど、顔は良いので改心してヒロインを取り戻そうと頑張ったりすると面白いかも‥。by momonashi5-
2度美味しいとはどんな意味かと思って読み始めましたが、子供の可愛さと大人の頼り甲斐でどちらにも癒されるという意味だったのですね。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
おしかけ
ちょっと前に無料63話まで。キャラがほんわかしてて大好きな作品のひとつ。まだまだ先が長いので少しずつ楽しみながら読んでいきたいな。
by 霧嶋 永遠-
ハイスペ男子から好かれるストーリーは見ていてうっとり羨ましくなっちゃいます♪
どんどん幸せになっちゃってほしいです!by mochirin-
63話まで読みました。ヒロインを振った元カレは最悪で終わると思いきや未練あり?おかげでレン君と出会いそこからの2人のやり取りが可愛らしい。読み続けたい作品ではあるものの、未完結の170話超えは追えそうにないなぁ…
by パッチム-
続きが気になる展開が多くて、
「次のお話を読む」っていうボタンを、
すぐ押しちゃいそうな場面が多いです、by 棒人間さん-