みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で63話まで(2026/10/30 11:59まで)
NEWなんか最初の出会いが某超人気漫画のようだったけど。でも面白い!
こんな出会い現実にはないけど、あったらいいな〜って思ってしまう。
レン君が可愛い!by 📖漫画📖-
NEWレンがかわいい
こんなイケメンの年下彼氏、羨ましいと思いながら無料分読みました。現実には自分が先に年を取ってシワシワになると悩みそうだけど、でもやっぱりいいなぁ。なんといっても小さいレンがとってもかわゆくて魅力的。
by ウキウキ25-
NEW面白い!!
ヒーローのレンが一途で小っちゃい時は可愛くて、大きくなるとカッコいい!!ヒロインも可愛いし、続きが気になって楽しみながら読んでます!by イヒッ-
NEWこれまで見た中で1番好きです!
私はこんな話を求めていました!!!レンがかわいくてかっこよくてずっとキュンキュンしてます。続きも絶対に見ます。
by 水泳大好きな中学生です!-
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうシチュエーションでこんなふうにときめく展開になるんだろう?なかなかに読めないかんじだけれども。
by レッドボード-
NEW絵がとても素敵です!しかも、物語性も面白く主人公の優しさもわかるいい物語です。しかも、照れるときの主人公が可愛すぎます
by 美咲莉奈-
NEW今までに無かった斬新なストーリーで凄く良いです!!コナン君的な主人公がかっこよくてイケメンで帰国子女で頭良くてズルい!!笑
by どんずん-
NEWレンのまっすぐさが最高です!
恋心に気付いてからなよなよせずまっすぐぶつけてアタックするとこ、他の恋愛ものとは違うと思います。
ただ、設定が…小さくなったり大きくなったり…ここが飲み込めれば夢中になれそうな作品です。by Hooooshi-
NEWさいっっっこう!
幼児化しててもとの年齢が成人近くて
頭いいってもう名探偵コナ〇じゃんか、
もはやそれはめちゃ好きだわー。by ばれないパスワード-
NEWレンがかわいいしかっこいいしめっちゃ素敵です♪
こんなにいい人が現実にもいてくれればなあと思います!!
年下イケメンが借金を返済してくれたり、料理を作って待っていてくれたり、、
ご都合展開もけっこうあるので、リアリティ?現実味?を求める人には向かないと思いますが、私は十分楽しめます!!by gjtpdmw-