みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レンとゆり、お似合いです!絵がとてもキレイでふたりともとてもキュート!小さくなったレンがまたかわいい!
by omtomt- 0
レンくんがかわいい!
実験段階の薬の影響で子供の姿になっちゃったレンくん、解毒剤が仕込まれたチョーカーをつけてる間は元の18歳のレンくん。
どっちのレンくんもかわいくてかっこいい!!まさに2度おいしいです!
ちびレンくんがかわいいのはもちろん、その姿でも一生懸命ゆりを守ろうとするところは小さな恋人って感じでかっこいいし、元のレンくんが語学堪能で天才で料理もできてかっこいいのはもちろん、ゆりのことになるとヤキモチ焼いたりそれを反省するところはかわいい。
年下なことを気にして焦って暴走することもあるけど、ゆりのことを真剣に考えて待とうとしているところがキュンでです!by デコピカリ- 0
ベタ惚れされてて最高でしかない
イケメンでベタ惚れしてくれて、家事全般しっかりできて、仕事もできちゃう年下彼氏、私も拾いたい。しかも、可愛い男の子にも変身できちゃうって…。
by さいさんこ- 0
王道
鉄板な恋愛 ラブストーリーでレン君がどんどんかっこよく成長していくのに合わせて 、ゆりさんもどんどん素敵になっていきます。
表情の描き方が上手くて、レン君 いいなあ と感じる 場面がたくさん出てきます。おすすめですby けいけい4141- 0
チビ王子は翌朝目覚めるとイケメンの姿に!
レンは薬の影響で子供の姿になってしまい、解毒剤を染み込ませたチョーカーをはめると元の姿(18歳)に戻ることができる。あり得ない設定だけど、お仕事+恋愛もので面白かったです!チビレンくんも可愛いし、元の姿もカッコよくて、どちらもゆりを守ってくれたり、甘えてくれたり、キュンキュンします。
レンはゆりが勤める製薬会社の会長の孫で、この若さで特許も取っているし、優秀でなかなかのキレ者。画家で自由奔放な父と海外で幼少期を過ごし、14歳からは日本で祖父と暮らし料理も覚え、なかなかの苦労人。祖父の精神を引き継ぎ新会社を起こし、ゆりと頑張る姿は頼もしくて格好良いです。
ゆりは10歳上だし悩んだけど、レンと付き合い始め、なぜか元カレに言い寄られたり、レンの親友にもモテモテで。レンといい雰囲気になりようやく···というところで無料分63話が終了。蓮は最高なんだけど、ゆりの魅力がよく分からなくて、ここまでで。by ピンディ- 0
良すぎる!!
主人公のゆりも、レンも、すごくいい!!
キャラ設定もストーリーも全て好み。何よりキャラクターが素敵すぎて読むたびに好きになっちゃいます。これは確かに2度美味しいやつ。間違いないので読んでほしい!!by きゃち190- 0
年下男子最高です!!
レンのカワイイとかっこいいのギャップがステキです。
ゆりも真っ直ぐな性格でとても好感が持てます。by 若返りました- 0
年の差を
感じないくらいお似合い!仕事出来てイケメンだとうまく甘えられないけど徐々にかな?ラブラブがもっと見たい!
by あやぽぽなな- 0
ゆりちゃん大変そうな暮らししてた、、
お父さんに借金の連帯保証人にされて借金いっぱいあったのに子供が道端に倒れてたら助けてあげるの優しさの塊すぎる、、!
by 🍳- 0
ありえないけど‥
きゅんきゅんしちゃいます!主人公と彼との思い、上手くいってほしい・・・仕事の件もあるし、ハラハラしちゃいますが、早く続きが読みたい、楽しみです。
by セブン06- 0