みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
歳の差を感じない!!
少し抜けてる主人公が年上さを出してなくてとってもかわいい♡お互いが持ってないものを補い合い助け合っている姿に感動しちゃう!
by よもさ- 0
大人バージョンも子供バージョンも両方可愛くて、愛おしい。好きという気持ちに気づいてからの、猛アタックで付き合うのもいい。こういう彼氏欲しい
絵柄がかわいいです。
絵柄が可愛くて、
とても読みやすいです。
恋愛の描き方も丁寧で、
物語に入り込みやすいです。
ただ、設定に
ややファンタジー要素が強く、
それにハマらないと、
面白さを感じられない
可能性があると感じました。
小さなキャラはとても可愛いです。by xix- 0
最初の借金抱えたOLの設定を完全に忘れるくらいハマる恋愛もの!レンカッコ良いしドキドキしっぱなし!こんな嬉しいことばっか言ってくれる彼氏現実にいたらいいよね😅
by およよちゃん- 0
初めは子供の姿でかわいいなーと思いながら読んでいましたが大人の姿になるとやばい笑男として見ちゃうかも笑
by パピコふえ- 0
レンカッコよい!
どっちのレンもカッコよい!です。イケメンで性格も良くて、仕事もできて料理もしてくれる最高なんですけど!ちゃんと治って欲しいけど、ちっちゃいレンに会えなくなっちゃうのはちょっと寂しいかも
by ぽくじ- 0
ホントいつもいいところで子供にもどっちゃうんだから!一体いつになったら、元の体に戻れるのか?どうやって戻ることができるのか?
by 女マネ- 0
コナン?
名探偵コナン君みたいに小さくなる描写がありますが、また恋愛物なのでとても理想的展開でオモシロイです。登場人物たちもステキなので続きが気になります。
by みーすけぞー- 0
無料分まで読みました。
借金まみれのOLで彼氏に二股かけられてて
その二股彼氏が婚約発表
人生どん底の時にあわれた
男の子は本当は薬の副作用で小さくなった
実は会長の孫で特許もいくつも持ってる
天才御曹司!
最初はストーリーが面白くて
絵も綺麗だし
ちびレンも大人レンも魅力たっぷりで
だけどストーリー進んで行くうちに
主人公モテまくる!←何故?
もうちょっと主人公の魅力を分かるようにしてもらえるともっと楽しめそう!かな?by *mariiichan*- 5
まじで2度おいしい
レンくんが愛おしすぎる。ショタの時はもちろん青年の時もとにかくレンくんがかわいくてかっこよくて惚れました。ゆりになりたい、、、
by むるまんどぅ- 0