みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず、有り得ない設定ではありますが、
絵も可愛いし、楽しく読めます!
年の差気にせずいられるのは現実短いんじゃないかなーなんて、余計なこと思って読んでます。by 3人の子持ち-
無料分読んでたら秒でハマりました
無料分読んでたら秒でハマりました!
ちびレン&レン、どっちも大好きです!
身体が小さくなったってコナンみたいな話ですが…笑by ゆルゆル-
珍しくない設定ですが、絵が可愛い&キャラが良いので読めます!ちょっと荒唐無稽ではありますが、ま、漫画ですしね
by 猫のおてて-
楽しいです!
チビレンがかわいい!
ヒロインの性格もよい。クズに未練を残さず、10歳も年下だろうが好きだと思えば自分の気持ちに従う。
この先が楽しみです。by うさまみ-
最初からわかってた
だいたいこのカップルは全然合わない。なんで付き合うことになったか不思議なくらい。まだやり直しは利く歳なんだからファイト!だ。
by キュンキュンさん-
ショタ?
ちょっとショタっぽくなってきちゃって、なんだか読みにくくなっちゃいました。可愛いんだけど、若返り系ってのは、女子でも、男子でも、ちょっと読み方が難しい
by まややまK-
クエストで
クエストで無料6話まで読んだところです。
トンデモ設定だし感情移入できるでもなし、ナシかなーと思ったけど…6話まで読んだら、まあもうちょっと読んでみるか?となりました。
リアリティを求める人には不向きなので、好き嫌いは分かれるかと思います!
なんとも表現しにくいのですが、もう少し読んでみます。by Smama-
無料の部分だけ読んでますが、キュンキュンしてすごく続きが気になるお話です。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
ちょっと現実的じゃないけど、薬で子供に戻っちゃうってコナ◎君みたいだけど。、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思う
by yururin-
どうなるのかなー、
レン君カッコ良いし、小さい姿は可愛い!そして、ゆりちゃんとの恋も独立する決心もどう形になっていくか楽しみです。
by とくさん77-