みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女性の生き方
無料分を読み終わりました。女性はなんだかんだ柔軟で強いけど、男性はどこか頑なで優柔不断で無責任なところがあると感じる現代に、共感するところがある。
by Nic2024-
還暦間際の独身主人公が母が亡くなって実家である田舎住まいに。都会とは違って地域干渉が多く住みズラさを感じつつもうまくやっている。歳を重ねても女性らしく、人間らしいお話です。
by あおいくーん-
面白いです
タイトルに惹かれて、無料分まで読みました。
59歳の女性。
私がこの年になったら、どうなってるのかな?by ダイアベーテス-
繊細だけれど面白い作品です。繊細な描かれ方だからこその魅力が詰まっています。心理描写も丁寧で感情移入できます。
by あむぴー-
アラカンストーリーって珍しい。出だしとしてはまぁよくあるパターン過ぎてなんだかあまり引き込まれませんが。これからどうなるのかな。
by sukaol-
遠からず
遠からず、もうすぐそこに来ている自分の近い将来の姿。こんなふうに歳をとるのかなあまという不安を感じさせる
by コミコ201-
59さいは未知の世界です。楽しませて欲しいなと思います。まだまだ女性として輝けるところがあるのならそこを読ませていただきたいです。
by むーこん-
59歳まで結婚のご縁がなかった主人公と、バツイチで息子に事業を任せて両親の面倒を見に戻ってきた彼氏。運命の出逢いが。
by 三寒四温古今東西-
期待せずに
読み始めたら、なかなか味わい深い話でした。
還暦前に恋をできるってすごいね。しかも年齢とか全部受け入れてくれる相手by ニックネーム匿名希望さん-
この方の漫画とても温かい人間味があって大好きです。アラフィフの恋愛がリアルで、はまりました。早く続きが見たいです。
by ぷりぷりレディオ-