みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

遠からず
遠からず、もうすぐそこに来ている自分の近い将来の姿。こんなふうに歳をとるのかなあまという不安を感じさせる
by コミコ201-
59さいは未知の世界です。楽しませて欲しいなと思います。まだまだ女性として輝けるところがあるのならそこを読ませていただきたいです。
by むーこん-
59歳まで結婚のご縁がなかった主人公と、バツイチで息子に事業を任せて両親の面倒を見に戻ってきた彼氏。運命の出逢いが。
by 三寒四温古今東西-
期待せずに
読み始めたら、なかなか味わい深い話でした。
還暦前に恋をできるってすごいね。しかも年齢とか全部受け入れてくれる相手by ニックネーム匿名希望さん-
この方の漫画とても温かい人間味があって大好きです。アラフィフの恋愛がリアルで、はまりました。早く続きが見たいです。
by ぷりぷりレディオ-
めちゃくちゃ良い‼️
たまたま、この作品を知りタイトルに惹かれて読んでみました。私も中高年ですが中高年の恋愛モノで素敵な作品に中々出会えないのですが、こちらは上品で凄くよかったです。
他の作品もぜひ購入して読んでみたいです。by にこちゃま-
59歳からでも新しい人生が始められて、素敵な男性から愛される生活…なんて羨ましい。
女としてただただ羨ましい限りです。by にゃまみ-
アラカンかぁ
子供もいる自分がその歳になってまだ恋とかできるのかな?って思うけど、ずっと独身だったらアラカンでそこからのパートナー見つけられたらすっごい楽しいと思う!
by moon15-
微妙なタイトル。
そっか、アラカンでもまだまだ女盛りっていう人はいますよね。女優さんでも60代って若いわぁ。第二、第三の人生あるさ。
by マダムはちこ-
51歳で、離婚しましたが
作品の主人公は、縁がなく、独りみたいだけど、私は、20代後半に結婚し、出産50代、離婚し、今は、還暦まさかの出会いで、事実婚四年目の彼と、暮らしています。ほんとに人生何があるかわかりませんね、事実は、小説よりもキナリです。お互いバツイチ通し、言いたい事は、いいあい労り生きています。
by マダムプラム-