【ネタバレあり】怨み屋本舗 通巻版のレビューと感想(2ページ目)
面白い!
「怨み」を晴らす怨み屋姐さんが情報屋と良いコンビで、心底胸糞悪い案件をお金で復讐してくれる物語です。
怨み屋姐さんのイケメン弟シュウ、シワスダ他横浜支店、沖縄支店の各スタッフも魅力的。
それにしても、怨み屋に関わった人たちやスタッフ、こちらが感情移入してしまった良い人たちが命を落としてしまう悲しい場面もありますが、それがまたリアルでもあります。
とにかく面白いです!by だんだら- 1
いい!
怨みと正義の似たようで違うところを爽快にこなしていく主人公がかっこよいです。
それぞれのキャラがたっていて、ずっと飽きずに読めます。by あにゃみんくす- 0
ツッコミどころは満載だけれど
ちょっとありそうで理不尽な怨みをクールで事務的な態度で晴らしていくのは痛快です。
ポリシーを守っているのも良いポイント。by lemoned- 0
爽快
独特なタッチのリアルな絵と、現実にありそうなストーリーで短編ながらも毎日読めます。
現実には無いけれど、肉親を殺された怒りをはらすために悪には悪を制裁する様は爽快です。by 珈琲ママ- 0
このシリーズオモロイです🌳
このシリーズオモロイです🌳シカルベク❤(ӦvӦ。)名ゼリフだよね~🌴漫画だけど、こんな展開好きだで〰(●`ε´●)
by チャーシュー丼- 0
恨みをどんな方法で晴らしてもらえるか
ドキドキして
華麗な仕事に見ていてスッキリする!by スピンフィーバー- 0
話が2話完結なので読みやすいのでサクサク読めてしまいます。復讐をやり遂げてスッキリ!とは少し違うけどおもしろいです。
by suyuko- 0
第一巻からは読んでなかったので、ルーツ的なものが把握できてワクワクする。
スッキリ制裁、カッコいいですね。by ささの母- 0
怨み屋シリーズ大好きです。今回は無料分が多くて嬉しいです。完全な悪が、怨み屋さんによって怨みをはらされていくのが、読んでいてスッキリします!
by ダブルカオル- 0
勉強になります
法の隙間を掻い潜ってくる凶悪犯罪者。
現代の司法では、被害者優位に事を進めてくれない。
警察、検察、弁護士。
歯がゆい思いをして怨みの業火に焼かれて苦しむ被害者と被害者家族。
本当に怨み屋姐さんのような女性がいてくれたら
どんなにありがたいことか。by 島村速雄- 2