みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵も綺麗でテンポも良いです。
性癖で困っている主人公が可愛い。
確かにマトモではないかもしれませんが、こう言う人も多いかもしれませんね。by りおかい- 0
絵がキレイです。社長令嬢なのに。少々人と変った癖をお持ちで。笑 良いと思います。2人が上手くいくといいなと思います
by Hyo23- 0
可愛いです
絵も素敵でとても可愛いと思いました。ドM設定ですが読みやすいストーリーだと思いました!
内容も良いですby Mu00000- 0
クセあり女子
女の子、可愛い顔してけっこうハードな性格の持ち主でおもしろいです!芸術家の彼もミステリアスな感じでいい。
by あらたなるゆきのひ- 0
無料分を読んでみました。絵がきれいです。主人公がお嬢様なのにかなりの変態って設定が他にあまりなくって面白い。
by ねこ2222222- 0
ドM!
社長令嬢だけど、実はドMのヒロイン。ギャップが面白いです。妄想もしまくりで。社長令嬢なだけにカミングアウトできなかったけど、あきくんと出逢い変化が。どういう展開になるのか楽しみです。
こんなに可愛いヒロインなのに!
THE社長令嬢というしとやかさや優雅さを兼ね備えているヒロインが、実はドMな変態ちゃんというギャップが面白い。想像力豊かで突っ込みたくなるくらいの秀逸さ(笑)それなのに仕事できるなんて…。ものすごい優秀な子!
ヒーローは元々Sな訳ではないのだけど、ヒロインとの絡みの中で開花していくというか、S力を発揮するというか、それがとてもいい!
単純に絵もキレイで読みやすい作品です。by きよプー- 1
こんなプレイ
妄想してる時の主人公がかわいい。普段とのギャップに萌え。急に反抗的になったアキくんとどんな風に距離を縮めていくのか、続きが楽しみ。
by めちまやこ- 0
絵は綺麗
絵が綺麗なので、無料配信されてるものは、地道に読んでいきたいと思います。
by はむーん- 0
なかなかすごい始まりですが2人がどんな関係になっていくのか楽しみで読んでいます。
年下の彼とうまく行くのか楽しみです。by ムーン9- 0