みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな特殊な体質があるとは。
それでもリモートで指示を出しながら仕事ができてとてもステキ。どっちと恋に落ちるのか
楽しみてます。by はとな- 0
絵がステキです
性癖…それぞれですよね。
容姿端麗。誰からも憧れられる存在の社長令嬢でも好みはある。
襲われてるところを助けてくれた名前も知らない彼のことが忘れられずにいたが、そんな彼と会社でバッタリ。副社長の息子だった。
裏があると思われたが誤解を解きたく彼の下へ。
彼からの要望は全裸でのモデルだった。
これから、この2人どうなっていくのか。
それぞれ立場ある親の子。
邪魔者が現れたりするのか。
展開が面白い作品。
これから楽しみです!by すとらっぷ- 0
13話まで読みました
主人公が超ドMの変態だから、この子大丈夫??って行動がこわい。
ドM気質は心に秘めてお嬢様として生きるはずが。
欲望を満たせそうな年下くんに出会いどう進展するのかと思いきや、相手の家も色々ややこしそうで設定に色々こだわりがあって、それを読んでる間に無料も終わってしまった。
最初の勢いは面白かったけど、絵も好みでないし、だんだん興味が失せてきました。by 辛口ごめん- 1
可愛くて社長令嬢でどMって…最強ですね(^^)d まだ無料分だけど展開が読めず先が気になります。男性もカッコいい!
by モンハッチ- 0
とにかく絵が綺麗。読みながら見惚れてしまいます。表向きお嬢様で通ってるけど実はドMな主人公。襲われた時に助けてくれた男性にときめき過ぎて自爆。後日社内にその彼が。スゴイ内容なはずなのに美しい絵によって惹き込まれます。
by こんぶしいたけ- 0
ぅおー!ドキドキします!
秘めた部分を曝け出すのは勇気いる!
しかも、それが変わった癖…。
どうなるのー⁈by アムロちゃん- 0
ありそうでなかった話しで、主人公がやっとこころひらけるのかな?って思う相手の出会い方や裸婦モデルとかエ◯満載かと思ったらそうではなく面白そうで、ハマりそう。
by Laraらら- 0
ストーリー、設定も面白く、絵も上手でサクサク読んでます。先が読めない感じも楽しい。
主人公、どちらの男性と付き合うのかなぁ。by コリコリコリ- 0
ヒロインの性癖はかなりのレベルでした。人それぞれとはいえ、なかなか共感しづらいです。絵は綺麗なんですが、読み進めるのは難しいです。
by ダメ恋はまる- 0
まともじゃなさすぎる
漫画ですからね、ぶっ飛んだ設定でも何でもアリですけど、ちょっとこれはハマれませんでした。そうでしょう、マトモなじゃないよ。
by Evaeri- 0