みんなのレビューと感想「女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちゃんと結婚したいから、女遊びしないように見張っててくれ???なんじゃそりゃ。結局その見張り役とうまくいくんだろう…

面白かったです。

タイトルが面白くて読んでみたら
    やっぱり面白かったです。
    ヒロインに出される提案?もよかったし。
    ヒロイン真面目でかわいい。

新しい!w

男女で約束を持つところから始まる関係、割と多いと思います。でも、女にうつつを抜かさないように見張ってくれなんてwおもしろそうですね!

よからぬ話⁈

イラストは、ハッキリ言ってもっさいですね!興味そそる挿し絵でも無いし、ただ、これからのストーリーでは、少しは期待出来るかな?

なにこの展開

まさかしょっぱなから部長が自分の最低さをぶっちゃけるなんて!あまりない展開にびっくり。ヒロインどうなっていくんだろう。面白そう。

おもしろそうな話。女たらし?でも、できる部長ー!どうなる?続きが気になる早く読みたい!結婚できるのか?

部長がかわいい

女好きというかアレ好きというか、そもそも母親への愛情が欲しいあまりにのトラウマだったら、どのように解決していくのかなアシスタントさんは、そこを上手に描かないとだね!

by ddebe

こういうオフィスモノ、上司、とかに目がないのでもちろん読ませて頂きました!絵も綺麗だしストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読んでしまいました!

面白いかも。
    まだ始まったばかりだけど。
    絵のタッチも好き。
    読みやすいよ。
    とりあえずお試し読みだけ。

イケメンならではの悩みも大変(・・;)

仕事もできる超イケメンの部長。難点はありえないくらいひどい女癖。地味な主人公がアシスタントについてそれを止める話。主人公も綺麗になっていくし、部長も彼女に恋して‥ハッピーエンドが見えるので安心して読み出しました