みんなのレビューと感想「女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は結構面白いと思うのですが‥
    デッサンがいまいちというか何と言うか、ちょっと見にくいところがあります。
    ヒロインも、地味子ちゃん設定なのは分かるのですがあまり魅力的に見えなくて残念。
    これからの展開に期待して読んでいきたいと思います。

部長

面白い部長だな
    女たらしって自分で言って、しかも監視させる上司ってね
    まぁ、これからこの2人がそうなるんだよね笑

飽きました。。。
    とゆうのもイラストが好みで少し読んでみたけどストーリーが好みじゃなくて読み切れず途中で退散です。

展開が面白い

こんな男性いないとは思いますが正直で良いですね。どんな展開に今後なるのでしょうか❓楽しみにしています。

by mnmmana

女たらしの上司

彼女は、女たらしの男性がだっ嫌いだった。ある時会社の部署にイケメンでしかも仕事ご出来唯一出世頭の女たらしで有名な彼が赴任して来た。じようあに彼女は、しっかり物で女たらしは、だっ嫌いと知っていたのでその彼にアシスタントとして付いてもらう事になった。彼からも女の人に近づかないよう監視してくれと頼まれる

笑いありです

絵は表紙の方がきれいだけど中は所々残念な感じがします。
    ストーリーはあんまりないパターンだと思う。ちょっと笑ったりもあります

女たらしでも
    自分のことをだめだと自覚してるものなんでしょうか…?

ほんと女の敵ですよね。
    でも男たらしの女も問題だ!

なにこの部長。笑
    自覚している女たらし。笑
    でも34歳にもなって、このままじゃまずいから
    監視してくれって。笑
    いやいや、絶対ムリでしょ。笑

絵はちょっと…

絵はあんまり好きじゃないかな。でも、これからどーなるかが楽しみです。何となく大体?!(笑)はわかっちゃうけどね…(笑)

2人が結ばれるんだろうな

女たらしの部長と、生真面目なアシスタント。自分を監視しててほしいといいながら、お互いに惹かれていくのかな。