【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(3ページ目)

奥さんゲス過ぎです!

全然美人でもないのに…
    タイトルから想像できたケド、この奥さんゲスです!
    やたら子供がパパといるシーンが多いなぁ…って思ってたら子育てはパパの役目みたいになってた。余命3ヶ月宣告されたパパが可哀想だし、パパが亡くなった後の子供が心配ですね!

わるすぎる

悪役があまりに悪人すぎて、漫画だとわかっているのに、怖くなりました。
    でも、顔さえ可愛ければ生きていけるのかなってすこし羨ましくもおもいました。

奥さんがクズすぎる!旦那が早く余命わずかと知っておきながら、不倫真っ最中。副作用で体が辛いのに、家の事を何もせず、子供の面倒も見ず、自分の事だけを考えてる。インスタあげたり、もうやりたい放題。読んでいて凄くイライラします。無料分だけ読んでやめようかな。

最後まで読みました

こんな嫁いたら、とてもじゃないけど病気でなくてもなりそうです。最後は病気で亡くなってしまうけど、嫁の思い通りにだけはならなくて本当良かった。最後がまだ皆にとっていい結末で読んでて良かったです

最悪な嫁さん

最初は、良い奥様かと思いきや、あれよあれよと、見事なほど、悪がある酷い奥様。話が進めば、進むほど、見ていて、気分が悪くなる、最低女に。主人公も、息子さんも、可哀想すぎて、ムカムカしまくりです。最後が、すっきりすることを、願うのみです。

無料配信分は読ませて頂きました!旦那、本当に良い人なのに可哀想…。奥さんは最低ヤローだった!浮気してるし、旦那の病気を喜んでるなんて…。奥さんと不倫相手が地獄に落ちる事を祈ります!旦那の病気が奇跡的に治ってくれるように。続き、明日読みます♪

かわいそう。

とにかく美月が最悪。がんのステージ4の葵をぞんざいに扱う所ではなく、死期をはやめようともう犯罪の域。これからどうやって美月を懲らしめていくのか。葵の仲間たちはどう支えていくのか楽しみです。

タイトルからしてやばい

余命宣告を受けた旦那は家事も育児もこなす仕事もできるイクメンだけど、妻が酷すぎる。タイトルからしてやばいけど、必ず最後は報われる形を期待したい。妻には本当の地獄を味わってほしい。

無料分まで読んで

胸が悪くなる様な下衆な話しでも無料分まで読みました。この先気になるんだけど課金して読んでも楽しい事はないだろうと、ここまでかな。
    突っ込みどころもあり、離婚のハードルは高くても、保険金の受取人くらいすぐに変えたらと思った

最低女!

久しぶりにみました、清々しいまでのクズ女の漫画!そんな順調に思い通りいく人生なんてある訳ないじゃん、いろいろと詰めが甘いですね。まだ無料分しか読んでませんが、逆転劇を見たいので、購入しようか迷ってます!